Zutaten

300 g Hütthaler Faschiertes gemischt

100 g Semmelwürfel

80 g Hütthaler Karreespeck {fein würfeln}

1 kleine Zwiebel

1 Knoblauchzehe

1 Ei {Größe L}

1⁄2 Bund Schnittlauch

Salz & Pfeffer

1⁄2 Kopf Weißkraut

200 ml Gemüsesuppe

Für das Wintergemüse:

2 gelbe Rüben

1⁄4 Sellerie

1 Stange Lauch

1⁄2 Kopf Karfiol

100 g Fisolen

100 g Zuckererbsenschoten

Olivenöl für die Pfanne

Zum Garnieren:

30 g Parmesan

reichlich Speckchips {Rezept siehe vorige Seite}


Deftiges für die Winterzeit!


Deftige Krautrouladen wärmen selbst an eiskalten Wintertagen! Das Traditionsrezept aus Oma’s Küche ist ohne viel Aufwand zubereitet und so schmackhaft… Die beliebte Hausmannskost  stammt aus der österreichischen Küche und ist ein echter Klassiker aus der Heimat.


Krautrouladen


Deftige Rouladen sind ein traditionelles Rezept, das wir bereits aus Oma’s Küche kennen. Besonders in der kalten Jahreszeit verzehren wir gerne dieses deftige und schmackhafte Gericht. Gefüllt mit Faschiertem sind sie nicht nur einfach zubereitet, sondern schmecken der ganzen Familie. Zu einem besonderen Highlight werden sie, wenn man obenauf noch Speck und etwas Käse gibt, bevor sie in den Ofen kommen.

Weitere Traditionsrezepte gibt’s hier…