Zutaten
3 Pkg. Tante Fanny Frischer Dinkel-Blätterteig `a 270 g
Für die pikante Fülle „Kürbiskernölpesto“:
25 g Kräuter {nach Wahl}
120 g Kürbiskerne
50 g würziger Käse
100 ml Kürbiskernöl
Etwas Zitronensaft
Salz & Pfeffer
Für die süße Fülle:
½ kleiner Hokkaido Kürbis {entspricht 400 g}
Etwas Zimt
2 EL Zucker
Süß versus Pikant – Zweierlei Kürbis Blätterteig Schnecken
Entscheide du! Süße oder pikante Naschkatze? Du kannst dich nur schwer entscheiden? Überhaupt kein Problem, denn wir haben beides im Angebot. Und das mit nur wenigen Handgriffen, Zutaten und Zeitaufwand. Probiere unsere Kürbis Blätterteig Schnecken zweierlei gefüllt.
Gefüllt, gerollt, genossen. Der frische Dinkel-Blätterteig von Tante Fanny zweierlei in Schale geworfen. Passend zum Herbst mit Kürbis gefüllt. Dabei ist Kürbis ein echter Formwandler. Bekannt und beliebt als pikante Komponente in der Suppe, als Ofengemüse. Dazu schmeckt übrigens Feta ganz herrlich. Kürbis steht aber nicht nur pikant, auch als süße Komponente macht das gesunde Herbstgemüse eine gute Figur. Als Füllung für frischen Dinkel-Blätterteig zweierlei interpretiert. Pikant mit Kübiskernen, -öl und würzigem Käse oder süß mit Zimt und ein wenig Zucker verfeinert. Kurs anrösten oder blanchieren, fein pürieren und mit den jeweiligen Zutaten mixen – fertig sind unsere Füllungen für die Kürbis Blätterteig Schnecken. Süß oder pikant? Welche Schnecke macht das Rennen?
Ach und übrigens… Das frische Tante Fanny Dinkel-Sortiment gibt es in drei verschiedenen Varianten: Blätter-, Pizza- & Flammkuchenteig.
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