Zutaten

Für das Kürbis Cranberry Brot:

280 g Kürbispüree

2 Eier {Größe L}

200 g Wiener Braunzucker

100 ml Milch

Mark einer Vanilleschote

300 g Mehl

1⁄2 Pkg. Backpulver

1 TL Zimt

70 g Cranberries {eingekocht}

100 g Walnüsse {gehackt}

Für den weißen Schokoguss:

150 g weiße Schokolade

60 g Kokosfett


Kürbis Cranberry Brot


Herbstlich-süßer Genuss – Kürbis trifft Cranberry! Ein saftiges Kürbis Cranberry Brot sorgt dafür, dass selbst an regnerischen Herbst- und grauen Wintertagen gute Laune aufkommt…


Kürbis trifft Cranberry!


Damit die nötige Süße ins Brot kommt, verwenden wir Wiener Braunzucker. Der Kristallzucker aus der Zuckerrübe verleiht dem Früchtebrot eine exotische Süße und hebt die Würzkraft aller Zutaten noch stärker hervor. Somit ist er der ideale Bestandteil unseres saftigen Brotes. Durch den Kürbis ist das Rezept natürlich besonders für den Herbst geeignet. Die Cranberries wiederum machen es zu einem tollen Gericht für die Winter- und Vorweihnachtszeit.

Weitere Rezeptideen für Früchtebrot gibt’s hier…