Zutaten
150 g Kürbis {Hokkaido}
4 Eier
240 g Sonnentor Schutzengel BIO Honig
1 TL Sonnentor Zimt gemahlen
50 g Butter | alternativ Kokosöl
200 g Schokolade
90 g Mehl
1 gehäufter TL Sonnentor Kuchen- und Keksgewürz
50 g Kakaopulver
super fudge – Kürbis Schoko Brownies
Herrlich fudge und super schokoladig – Brownies sind ein Klassiker der einfach immer geht. Schnell zubereitet zaubert er allen Naschkatzen und Zuckerpuppen ein Lächeln ins Gesicht. Und für die Vorweihnachtszeit passend haben wir unseren Brownies einen extra Twist verliehen. Kürbis-Püree als Highlight-Zutat. Schaut nicht nur richtig schön aus, schmeckt auch so.
Unser Tipp: das Kuchen- und Keksgewürz von Sonnentor. Verwenden wir super gerne, wenn wir mal wieder als Backfeen den Kochlöffel schwingen. Es zaubert wunderbar weihnachtliche Aromen, denn es schmeckt wunderbar zimtig, nach Nelken und Muskat.
Kommentare