Zutaten
1 Pkg. Recheis Naturgenuss Dinkel Penne {entspricht 400 g}
400 g Kürbis
250 ml Gemüsesuppe
4-6 EL Kürbiskerne
1 kleine Zwiebel
1-2 kleine Zehen Knoblauch
3-4 EL Olivenöl
125 g Ricotta | sowie etwas für die Garnitur
75 ml Milch
Einige Zweige Thymian
Salz & Pfeffer
75 g frischer Spinat | sowie etwas für die Garnitur
der Herbst grüßt cremig – Kürbis Ricotta Penne
Herbst pur auf unseren Tellern – cremige Kürbis Ricotta Penne mit Kürbiskernen und Spinat. Feines Kürbispüree zusammen mit luftigem Ricotta, cremiger geht es wohl kaum, nicht wahr? Und wirklich mehr braucht es auch nicht für unsere herbstliche Sauce. Gemeinsam mit dem nussigen Aroma der Dinkelnudeln und den gebratenen Kürbiskernen und frischem Spinat ist eine neues Blitzrezept für den Herbst geboren. Kürbis kochen und pürieren, mit Ricotta und Gewürzen vermengen, bissfest gekochte Nudeln unterheben, et voilà. Bleibt mehr Zeit für den Genuss und einen anschließenden Spaziergang an der frischen Luft.
Dinkelnudeln sind nicht so eures? Dann kennt ihr wahrscheinlich noch nicht das Dinkelproduktsortiment von Recheis. Gleich mit 9 Sorten feiern sie das Dinkel-Revival und ähneln dabei sowohl im Look als auch im Geschmack den klassischen Hartweizennudeln sehr. Dinkel ist eine der ältesten angebauten Getreidesorten und wird seit jeher als besonders gesund beschrieben. Zwischenzeitlich in Vergessenheit geraten, erfreut sich Dinkel jetzt wieder wachsender Beliebtheit. Und so manch einem, schmecken die Dinkelnudeln sogar noch besser als der Klassiker. Wahrscheinlich ist es das nussige Aroma, der gute Biss und die regionalen Zutaten der Recheis Dinkelnudeln, das überzeugt. So oder so, wir sind von Geschmack und dem Ruck-Zuck-Wow-Effekt der cremigen Dinkel Kürbis Ricotta Penne jedenfalls begeistert und holen direkt eine Portion nach.
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