Zutaten

Für den Kuchen:

Kokosöl und Semmelbrösel für die Form

250 g ZURÜCK ZUM URSPRUNG Bio Kürbis püriert

3 ZURÜCK ZUM URSPRUNG Hahn im Glück Eier

75 g Honig

75 g Kokosöl

125 g Dinkel-Vollkornmehl

1 gestrichener TL Backpulver

100 g Haferflocken {großblättrig}

50 g Nüsse {Mandeln und Haselnüsse} gerieben

Etwas Zimt

Für das Topping:

125 g Mandeln & Haselnüsse {grob gehackt}

2 EL Kokosöl

20 g ZURÜCK ZUM URSPRUNG Bio Kürbis püriert

2 EL Honig


Es ist Kürbis-Hochsaison und wir backen

herbstlichen Kürbiskuchen mit Nüssen


Kürbisbkuchen … Wenn sich die Natur in knallige Rot- und Orangetöne färbt, es draußen wieder kühler wird, ist es Zeit es sich gemütlich zu machen. Zeit für Suppen. Egal ob auf der sonnigen Terrasse, in einer Decke eingewickelt oder gemütlich im Wohnzimmer – süße Rezeptidee mit Kürbis. Passend zum Farbenkleid der Natur servieren wir heute einen luftig-herbstlichen-zuckerfreien Kürbiskuchen aus dem Lieblingsherbstgemüse. Eine süße Frühstückskreation – perfekt zum Mitnehmen als gesunder Office Lunch, macht lange satt und Superfood trifft Herbstklassiker – alles Kürbis!

Kuerbiskuchen