Zutaten
Für den Kuchen:
Kokosöl und Semmelbrösel für die Form
250 g ZURÜCK ZUM URSPRUNG Bio Kürbis püriert
3 ZURÜCK ZUM URSPRUNG Hahn im Glück Eier
75 g Honig
75 g Kokosöl
125 g Dinkel-Vollkornmehl
1 gestrichener TL Backpulver
100 g Haferflocken {großblättrig}
50 g Nüsse {Mandeln und Haselnüsse} gerieben
Etwas Zimt
Für das Topping:
125 g Mandeln & Haselnüsse {grob gehackt}
2 EL Kokosöl
20 g ZURÜCK ZUM URSPRUNG Bio Kürbis püriert
2 EL Honig
Es ist Kürbis-Hochsaison und wir backen
herbstlichen Kürbiskuchen mit Nüssen
Kürbisbkuchen … Wenn sich die Natur in knallige Rot- und Orangetöne färbt, es draußen wieder kühler wird, ist es Zeit es sich gemütlich zu machen. Zeit für Suppen. Egal ob auf der sonnigen Terrasse, in einer Decke eingewickelt oder gemütlich im Wohnzimmer – süße Rezeptidee mit Kürbis. Passend zum Farbenkleid der Natur servieren wir heute einen luftig-herbstlichen-zuckerfreien Kürbiskuchen aus dem Lieblingsherbstgemüse. Eine süße Frühstückskreation – perfekt zum Mitnehmen als gesunder Office Lunch, macht lange satt und Superfood trifft Herbstklassiker – alles Kürbis!
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