Zutaten

Für das Lachsforellenfilet:

50 g frisch gehackte Frühlingskräuter

90 g Butter {zimmerwarm}

120 g LAND-LEBEN Bio Dinkel Semmelbrösel

Salz & Pfeffer

4 heimische Lachsforellenfilets

Saft einer halben Zitrone

Für das Frühlingsgemüse-Ragout:

300 g grüner Spargel

150 g Champignons

1 Zwiebel

1 Zehe Knoblauch

2 EL Olivenöl

100 ml Gemüsesuppe

100 ml Milch

100 g Crème fraîche

300 g Erbsen

1 Bund Frühlingskräuter {gemischt}

Salz & Pfeffer


Frühlingsfrische Küche – Lachs in würziger Knusperkruste


Lachs in Knusperkruste – frisch aus dem Ofen – knusprig, würzig, fein. Wir lieben ja alles frisch aus dem Ofen, ob Gemüse, Auflauf oder Fisch – finden wir super unkompliziert und einfach herrlich im Geschmack. Heute servieren wir saftiges Lachsforellenfilet in würziger Knsuper-Kräuter-Kuste. Dafür frische Kräuter, fein gehackt mit Bio Dinkel Semmelbrösel und etwas Butter vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und den Fisch damit ummanteln. Die fein gemahlenen Bio Dinkel Semmelbröse von LAND-LEBEN finden wir übrigens nicht nur als Panier herrlich , sie schmecken auch super im Kuchen – ob direkt im Teig oder die Backformen damit ausgekleidet – machen den Kuchen zart-knusprig.

Zum Lachsforellenfilet in Kräuterkruste gibt es heute ein Frühlingsgemüseragout. Frischer Spargel, Erbsen und Champignons in cremiger Rahmsoße harmonieren ideal mit dem Knusprigen Fisch. Wer will kann dazu noch einen saftigen Salat servieren.