Zutaten
1 Pkg. Recheis 1889 Dralli
500 g Lachsfilet {frisch}
Saft ½ Zitrone
Salz & Pfeffer
2 TL Ingwer
2 Knoblauchzehen
7 EL Sesamöl
3 EL Sojasauce
300 g Champignons
4 Lauchzwiebeln
Zum Garnieren:
Etwas Basilikum & Kresse
5 EL Erdnüsse
Bowl-Verliebt: Lachs Nudel Bowl
Never say no to bowl! Wir lieben kreative Schüssel-Gerichte. Ob süß als fruchtige Smoothiebowl oder pikant mit Garnelen, Avocado und Couscous. Oder so wie heute eine herrliche Kombination aus Nudel, Lachs und Champignons.
Das Beste an Bowls? Dir sind keine Grenzen gesetzt. Lasse deiner Kreativität freien lauf und kombiniere quer durch das Gemüsebeet. Damit deine Bowl nicht nur gut schmeckt sondern auch sättigt, versuche immer eine Basis aus Kohlenhydraten zu legen. Ob mit Kartoffeln, Couscous, Reis oder so wie heute mit Nudel. Die Recheis 1889 Dralli bestehen zu 100% aus österreichischem Hartweizengrieß aus der Region Carnuntum. Durch die raue Oberfläche, die dank spezieller Bronzeformen entsteht, haften Saucen und Geschmacksaromen an den Nudeln noch besser. Ideal also für unsere vietnamesische Lachs Nudel Bowl.
Kommentare
3 Gedanken zu „Lachs Nudel Bowl“
Dr. Annette Pitzer
Liebe Catrin,
die Lachs Nudel Bowl werde ich noch heute nachkochen, danke für das Rezept. Ich freue mich schon auf das Geschmackserlebnis.
Alles Liebe
Annette
Frauenpowertrotzms
Liebe Catrin,
dein Rezept kommt wie gerufen, den morgen wollte ich Lachs machen. Ich lehnte erst diese Bowls ab und heute liebe ich sie. Mache sie mit frischen Gemüse, Obst und z. B. Hirse. Aber morgen gibt es dein Rezept.
Liebe Grüße Caro
Bettina
Liebe Catrin, deine Bowl ist ja wirklich zum verlieben Ich habe mir das Rezept abgespeichert, um es baldmöglichst auszuprobieren – ich freue mich schon darauf, liebe Grüße und vielen Dank für das Rezept und die Anleitung, Bettina