Zutaten

8 KARNERTA Lammkoteletts

3 Bio Zitronen

2-3 Knoblauchzehen

Salz & Pfeffer

3 EL Olivenöl

Für den Strankerlsalat:

500 g Strankerl {Fisolen}

1 große Zwiebel

1 TL Salz

3 EL Öl

3 EL Essig

Speckdressing:

100 g Speck

1 rote Zwiebel

Olivenöl

Apfelessig

Salz & Pfeffer

Für die Avocadobruschetta:

4 Scheiben Brot

1 Avocado

1 kleine Zwiebel

Saft ½ Bio Zitrone

1 TL Olivenöl


Lammkoteletts


Um der Gartensaison noch einmal kräftig einzuheizen bevor der Herbst kommt, verlagern wir unser Abendessen noch einmal nach draußen auf die Terrasse. Dort lassen wir uns leckere Lammkoteletts von KARNERTA schmecken. Dazu genießen wir als Beilage grünen Strankerlsalat mit einem herzhaften Dressing mit gebratenen Speckwürfeln. Perfekt dazu passen knusprige Brotscheiben mit fein gehackten Avocados.