Zutaten:
1 große Zwiebel
2 Zehen Knoblauch
450 g Faschiertes
2 Packung passierte Tomaten
1/8 Liter Rotwein
Olivenöl
Oregano & Basliskum
Salz & Pfeffer
1 Pkg. Lasagneplatten oder hausgemachte Pasta
Für die Bechamelsauce:
25 g Mehl
270 ml Milch
1 EL Butter
2 Eier
120 geriebenen Käse
etwas Muskatnuss
Pasta, Pasta, Pasta… ganz ehrlich ich kenne wirklich niemanden der Lasagne nicht mag… Selbst die diszipliniertesten Sportfreaks bis hin zu laktoseintoleranten Mitmenschen können ihr alle nicht widerstehen – einer leckeren Lasagne aus dem Ofen.
Es ist wohl eines der Gerichte aus Italien das den Siegeszug über den gesamten Planeten angetreten und heute zu einem der weltweit beliebtesten Rezepte gehört. Das ist bei dem leckeren Geschmack für Groß und Klein auch kein Wunder!
Kommentare