Zutaten:

1 große Zwiebel

2 Zehen Knoblauch

450 g Faschiertes

2 Packung passierte Tomaten

1/8 Liter Rotwein

Olivenöl

Oregano & Basliskum

Salz & Pfeffer

1 Pkg. Lasagneplatten oder hausgemachte Pasta

Für die Bechamelsauce:

25 g Mehl

270 ml Milch

1 EL Butter

2 Eier

120 geriebenen Käse

etwas Muskatnuss

Pasta, Pasta, Pasta… ganz ehrlich ich kenne wirklich niemanden der Lasagne nicht mag… Selbst die diszipliniertesten Sportfreaks bis hin zu laktoseintoleranten Mitmenschen können ihr alle nicht widerstehen – einer leckeren Lasagne aus dem Ofen.

Es ist wohl eines der Gerichte aus Italien das den Siegeszug über den gesamten Planeten angetreten und heute zu einem der weltweit beliebtesten Rezepte gehört. Das ist bei dem leckeren Geschmack für Groß und Klein auch kein Wunder!