Zutaten
Für die Scones:
2 Eier
60 g Wiener Gelbzucker
50 g Butter
120 ml Milch
300 g Mehl
1⁄2 Pkg. Backpulver
1 Prise Salz
1 TL Lebkuchengewürz
1⁄2 TL Zimt
etwas Mehl {für die Arbeitsfläche}
1 Eigelb {zum Bestreichen}
Für die Glasur:
50 g Wiener Staubzucker
1 TL Milch
1 Prise Zimt
Lebkuchen Scones
In England serviert man Lebkuchen Scones zusammen mit Marmelade und und Tee zum klassischen Fünf Uhr Tee. Das kleine luftige Gebäck ist aber auch eine tolle Idee zum Brunch und schmeckt vor allem herrlich im Advent als feine Lebkuchen Scones.
Zeit für Earl Grey und Scones heißt es jeden Nachmittag zur klassischen Tea Time in England. Diese werden mit Vorliebe mit Clotted Cream und Marmelade serviert. Ideal werden sie serviert und luftig-leicht und lauwarm genossen. Unsere Lieblingsversion des krustenlosen Gebäcks sind im Advent eine Version gewürzt mit Lebkuchen, Frischkäse und vor allem mit hausgemachter Zwetschgen-Orangen-Marmelade.
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