Zutaten
für die Süßkartoffel Frühstücksbowl:
2 Süßkartoffeln {mittelgroß}
250 g fettarmes Naturjoghurt {alternativ: Sojajoghurt}
2 gehäufte EL foodspring Protein Müsli
optional: 1 TL Honig
zum Toppen:
foodspring Chia Samen, Goji Beeren, Superfood Berries
für den Superfood Beerensalat:
175 g Rucola
8 – 10 Strauben Ribiseln
4 Feigen
4 – 6 EL foodspring Superfood Berries
125 g Cocktail Tomaten
Für das Acai Dressing:
100 ml Wasser
1 EL Acai Pulver
¼ Bund Petersilie
2 EL Honig
Saft einer halben Zitrone
4 EL Öl
3 EL milder Essig
Salz und Pfeffer
Vor allem im Sommer und Frühherbst lieben wir köstlichen Brunch. Die beliebte Essenszeit zwischen Frühstück und Mittagessen ist ideal für gemütliche Sonntage oder für Familien- und Freundestreffen – Brunch passt einfach immer! Dabei muss es aber nicht schwer oder zuckersüß zugehen, sondern wir zeigen euch heute gesunde Rezeptideen für trendige Süßkartoffel Frühstücksbowl mit Joghurt und Foodspring-Toppings. Weil Brunch eine Mischung aus Lunch und Frühstück ist darf auch ein schneller, gesunder Superfoodsalat mit Beeren, Ribiseln, Feigen und Trockenfrüchten als Toppings serviert werden. Proteinbasierte Müslikombinationen genießen die Gäste mit Milch, Joghurt oder als Topping für farbenfrohe Smoothies.
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