Zutaten

für die Süßkartoffel Frühstücksbowl:

2 Süßkartoffeln {mittelgroß}

250 g fettarmes Naturjoghurt {alternativ: Sojajoghurt}

2 gehäufte EL foodspring Protein Müsli

optional: 1 TL Honig

 zum Toppen:

foodspring Chia Samen, Goji Beeren, Superfood Berries

für den Superfood Beerensalat:

175 g Rucola

8 – 10 Strauben Ribiseln

4 Feigen

4 – 6 EL foodspring Superfood Berries

125 g Cocktail Tomaten

4 EL foodspring Goji Beeren

Für das Acai Dressing:

100 ml Wasser

1 EL Acai Pulver

¼ Bund Petersilie

2 EL Honig

Saft einer halben Zitrone

4 EL Öl

3 EL milder Essig

Salz und Pfeffer

Vor allem im Sommer und Frühherbst lieben wir köstlichen Brunch. Die beliebte Essenszeit zwischen Frühstück und Mittagessen ist ideal für gemütliche Sonntage oder für Familien- und Freundestreffen – Brunch passt einfach immer! Dabei muss es aber nicht schwer oder zuckersüß zugehen, sondern wir zeigen euch heute gesunde Rezeptideen für trendige Süßkartoffel Frühstücksbowl mit Joghurt und Foodspring-Toppings. Weil Brunch eine Mischung aus Lunch und Frühstück ist darf auch ein schneller, gesunder Superfoodsalat mit Beeren, Ribiseln, Feigen und Trockenfrüchten als Toppings serviert werden. Proteinbasierte Müslikombinationen genießen die Gäste mit Milch, Joghurt oder als Topping für farbenfrohe Smoothies.