Zutaten

350 g Preiselbeermarmelade

200 g Heidelbeermarmalade

Für den Nuss-Mürbteig:

250 g Mehl {Dinkel | Weizenvollkornmehl} 

200 g gemahlene Nüsse {Haslenüsse | Walnüsse}

150 g Zucker 

1 gehäufter TL Zimt

270 g kalte Butter

2 Eier

Mehl für die Arbeitsfläche


Österreichischer Klassiker zubereitet auf Cosentino


Geknetet, gewolgt, gebacken und geschnitten – mit ganz viel Liebe zubereitet schmeckt der Klassiker aus Omas Küche. Feiner Mürbteig mit selbstgemachter Preiselbeer- und Heidelbeermarmelade und dem charakteristischen Rautenmuster. Genau so mögen wir den österreichischen Kuchenliebling – Linzerschnitten.

Doch auch wenn der noch warme Kuchenduft an Omas Küche erinnert, Dekton® erinnert an Innovation, Qualität, Stabilität und Funktionalität. Wir arbeiten auf hochwertigen Küchenplatten und „schmecken“ den Unterschied.

Die Cosentino Gruppe ist ein Familienunternehmen aus Spanien, dessen Mission es ist, architektonische Lösungen anzubieten, die für die Kunden Design, Wertigkeit und Inspiration bedeuten. Bist du also auf der Suche nach technologisch fortschrittlichen Oberflächen mit edlem Design für dein Zuhause, dann bist du hier genau richtig. Denn dank Spitzenmarken wie Silestone®, Dekton® oder Sensa by Cosentino ® wird eine breite Produktvielfalt geboten, die überzeugt: