Magazin Köstlich

Brandneu…


…unser halbjährliches Genussmagazin: KÖSTLICH mit der ersten Ausgabe für Herbst/Winter 2018.

Auf 100 köstlichen Seiten nehmen wir Sie mit auf kulinarische Reisen, entdecken den Lungau und seine Bewohner, kochen köstlich von Oktober bis Februar. Außerdem besuchen wir den schönsten Ziegenhof Österreichs in der buckligen Welt und präsentieren über 55 schmackhafte Rezeptideen für Herbst- und Winterzeit.


Köstlicher Genuss zum Nachkochen: Rezepte


Gelingsichere Rezepte für den Altweibersommer, die kulinarische Herbstzeit aber auch für die süßen Saisonen des Advents. Heimische Klassiker, die nie aus der Mode kommen, und pfiffige Ideen für die schnelle Küche Diese Saison wird von schönen Dekoideen wie der Kranzparade und süßen Keks- und Kuchenideen abgerundet. Es finden sich traditionelle Ideen als auch moderne und raffinierte Köstlichkeiten.

 

Außerdem verraten wir, wie günstig man köstlich kocht, liefern herzhafte Speckrezepte und widmen uns dem Thema Wintergrillen.

Jetzt bestellen und die Herbst- & Winterzeit „köstlich“ erleben.


„Köstlich“

Köstlichkeiten für die Herbst- & Winterzeit

über 55 {heimische} Rezepte

Umfang 100 Seiten

VK: € 5,50 + € 2,50 Versand

ET: Oktober 2018 | in der Trafik ab 10. September 2018


JETZT IM SHOP BESTELLEN

oder hier abonnieren:


    Auszug aus dem Inhaltsverzeichnis


    Herbstwandern

    Genüssliche Rezepte für Unterwegs

    So schmeckt Österreich

    Rezeptklassiker der heimischen Küche: von Tafelspitz bis Kaiserschmarren

    Oberkärntner Idylle am Millstättersee

    Kulinarischer Besuch & Interview mit dem Chefkoch beim Moserhof in Seeboden

    Zu Gast im Lungau

    Besuch beim reine Lungau Bauer „Neumayr“ in Voidersdorf

    Zum letzten Mal draußen genießen

    Wunderschöne Herbstdekorationen und Gerichte für die goldene Erntezeit

    Pasta é Basta

    Cremig und fein Käsepasta deluxe

    Bock auf Ziege!

    Geißenglück am Ziegenhof Mandl in der Buckligen Welt

    Mädelstag im Advent

    Unterwegs am Christkindlmarkt & die schönsten Tipps zum gemeinsamen Kekse backen

    Weihnachtlicher Kaffeegenuss

    Lebkuchencappuccino & Kaffeebaiser

    Glühweinparty

    Feuerkorb und Funkenflug! Glühweinsession im eigenen Garten

    Feuerzangenfieber

    Damit wird’s heiss! Den Klassiker Feuerzangenbowle neu entdeckt und kreativ serviert

    Scones, Cookies & Donuts

    Englisch und amerikanisch inspirierte Wintergebäcke

    Weihnachtskränze!

    
Runde Dekoideen für die Adventszeit

    Kreative Weihnachtsbäckerei

    Skandinavisch inspirierte Kekse, Riegel-, und Winterkuchen

    Backen in der Winterzeit

    Wenn es draußen kalt ist macht Backen am meisten Freude! Schokotrüffeltorte, saftiger Nusskuchen mit Honigguss und Krapfen versüßen die kalte Jahreszeit.

    Wrap’n Roll

    Gerollte & gewickelte Rezepte für die Silvesterparty

    Wintergrillen

    Rosmarinbrot vom Grill und Winterlimonade: Rezepte & Tipps rund ums Wintergrillen

    Handgemacht

    Besuch im Atelier & Interview mit der Keramikmeisterin Angelika Fritz aus Teufenbach

    Rezeptideen mit Speck

    Herzhafte Gerichte mit würzigem Speck

    Frühstück

    Rezepte mit Milch & Joghurt für einen guten Start in den Tag

    Köstlich kochen!

    Suppenrezepte aus dem neuen Saisonenkochbuch von Foodbloggerin cookingCatrin: „KochGenuss“

    Kochideen für Sparfüchse

    Preiswert, gesund und gut kochen. Clevere Rezepte für jeden Tag

    Rezepte á la Orange

    Fruchtige Zitrusrezepte für den Winter

    Urgetreide

    Alte Sorten neu entdeckt. Rezept rund um den UrSpitz

    Nose to Tail

    Adé Filetgesellschaft. Fleischmeister im Interview zur nachhaltigen Tierverarbeitung „von Kopf bis Fuß!“