Magazin Köstlich

Brandneu…


…unser halbjährliches Genussmagazin: KÖSTLICH mit der ersten Ausgabe für Herbst/Winter 2018.

Auf 100 köstlichen Seiten nehmen wir Sie mit auf kulinarische Reisen, entdecken den Lungau und seine Bewohner, kochen köstlich von Oktober bis Februar. Außerdem besuchen wir den schönsten Ziegenhof Österreichs in der buckligen Welt und präsentieren über 55 schmackhafte Rezeptideen für Herbst- und Winterzeit.


Köstlicher Genuss zum Nachkochen: Rezepte


Gelingsichere Rezepte für den Altweibersommer, die kulinarische Herbstzeit aber auch für die süßen Saisonen des Advents. Heimische Klassiker, die nie aus der Mode kommen, und pfiffige Ideen für die schnelle Küche Diese Saison wird von schönen Dekoideen wie der Kranzparade und süßen Keks- und Kuchenideen abgerundet. Es finden sich traditionelle Ideen als auch moderne und raffinierte Köstlichkeiten.

 

Außerdem verraten wir, wie günstig man köstlich kocht, liefern herzhafte Speckrezepte und widmen uns dem Thema Wintergrillen.

Jetzt bestellen und die Herbst- & Winterzeit „köstlich“ erleben.


„Köstlich“

Köstlichkeiten für die Herbst- & Winterzeit

über 55 {heimische} Rezepte

Umfang 100 Seiten

VK: € 5,50 + € 2,50 Versand

ET: Oktober 2018 | in der Trafik ab 10. September 2018


JETZT IM SHOP BESTELLEN

oder hier abonnieren:


Auszug aus dem Inhaltsverzeichnis


Herbstwandern

Genüssliche Rezepte für Unterwegs

So schmeckt Österreich

Rezeptklassiker der heimischen Küche: von Tafelspitz bis Kaiserschmarren

Oberkärntner Idylle am Millstättersee

Kulinarischer Besuch & Interview mit dem Chefkoch beim Moserhof in Seeboden

Zu Gast im Lungau

Besuch beim reine Lungau Bauer „Neumayr“ in Voidersdorf

Zum letzten Mal draußen genießen

Wunderschöne Herbstdekorationen und Gerichte für die goldene Erntezeit

Pasta é Basta

Cremig und fein Käsepasta deluxe

Bock auf Ziege!

Geißenglück am Ziegenhof Mandl in der Buckligen Welt

Mädelstag im Advent

Unterwegs am Christkindlmarkt & die schönsten Tipps zum gemeinsamen Kekse backen

Weihnachtlicher Kaffeegenuss

Lebkuchencappuccino & Kaffeebaiser

Glühweinparty

Feuerkorb und Funkenflug! Glühweinsession im eigenen Garten

Feuerzangenfieber

Damit wird’s heiss! Den Klassiker Feuerzangenbowle neu entdeckt und kreativ serviert

Scones, Cookies & Donuts

Englisch und amerikanisch inspirierte Wintergebäcke

Weihnachtskränze!


Runde Dekoideen für die Adventszeit

Kreative Weihnachtsbäckerei

Skandinavisch inspirierte Kekse, Riegel-, und Winterkuchen

Backen in der Winterzeit

Wenn es draußen kalt ist macht Backen am meisten Freude! Schokotrüffeltorte, saftiger Nusskuchen mit Honigguss und Krapfen versüßen die kalte Jahreszeit.

Wrap’n Roll

Gerollte & gewickelte Rezepte für die Silvesterparty

Wintergrillen

Rosmarinbrot vom Grill und Winterlimonade: Rezepte & Tipps rund ums Wintergrillen

Handgemacht

Besuch im Atelier & Interview mit der Keramikmeisterin Angelika Fritz aus Teufenbach

Rezeptideen mit Speck

Herzhafte Gerichte mit würzigem Speck

Frühstück

Rezepte mit Milch & Joghurt für einen guten Start in den Tag

Köstlich kochen!

Suppenrezepte aus dem neuen Saisonenkochbuch von Foodbloggerin cookingCatrin: „KochGenuss“

Kochideen für Sparfüchse

Preiswert, gesund und gut kochen. Clevere Rezepte für jeden Tag

Rezepte á la Orange

Fruchtige Zitrusrezepte für den Winter

Urgetreide

Alte Sorten neu entdeckt. Rezept rund um den UrSpitz

Nose to Tail

Adé Filetgesellschaft. Fleischmeister im Interview zur nachhaltigen Tierverarbeitung „von Kopf bis Fuß!“