Brandneu…
…unser halbjährliches Genussmagazin: KÖSTLICH mit der ersten Ausgabe für Herbst/Winter 2018.
Auf 100 köstlichen Seiten nehmen wir Sie mit auf kulinarische Reisen, entdecken den Lungau und seine Bewohner, kochen köstlich von Oktober bis Februar. Außerdem besuchen wir den schönsten Ziegenhof Österreichs in der buckligen Welt und präsentieren über 55 schmackhafte Rezeptideen für Herbst- und Winterzeit.
Köstlicher Genuss zum Nachkochen: Rezepte
Gelingsichere Rezepte für den Altweibersommer, die kulinarische Herbstzeit aber auch für die süßen Saisonen des Advents. Heimische Klassiker, die nie aus der Mode kommen, und pfiffige Ideen für die schnelle Küche Diese Saison wird von schönen Dekoideen wie der Kranzparade und süßen Keks- und Kuchenideen abgerundet. Es finden sich traditionelle Ideen als auch moderne und raffinierte Köstlichkeiten.
Außerdem verraten wir, wie günstig man köstlich kocht, liefern herzhafte Speckrezepte und widmen uns dem Thema Wintergrillen.
Jetzt bestellen und die Herbst- & Winterzeit „köstlich“ erleben.
„Köstlich“
Köstlichkeiten für die Herbst- & Winterzeit
über 55 {heimische} Rezepte
Umfang 100 Seiten
VK: € 5,50 + € 2,50 Versand
ET: Oktober 2018 | in der Trafik ab 10. September 2018
JETZT IM SHOP BESTELLEN
oder hier abonnieren:
Auszug aus dem Inhaltsverzeichnis
Herbstwandern
Genüssliche Rezepte für Unterwegs
So schmeckt Österreich
Rezeptklassiker der heimischen Küche: von Tafelspitz bis Kaiserschmarren
Oberkärntner Idylle am Millstättersee
Kulinarischer Besuch & Interview mit dem Chefkoch beim Moserhof in Seeboden
Zu Gast im Lungau
Besuch beim reine Lungau Bauer „Neumayr“ in Voidersdorf
Zum letzten Mal draußen genießen
Wunderschöne Herbstdekorationen und Gerichte für die goldene Erntezeit
Pasta é Basta
Cremig und fein Käsepasta deluxe
Bock auf Ziege!
Geißenglück am Ziegenhof Mandl in der Buckligen Welt
Mädelstag im Advent
Unterwegs am Christkindlmarkt & die schönsten Tipps zum gemeinsamen Kekse backen
Weihnachtlicher Kaffeegenuss
Lebkuchencappuccino & Kaffeebaiser
Glühweinparty
Feuerkorb und Funkenflug! Glühweinsession im eigenen Garten
Feuerzangenfieber
Damit wird’s heiss! Den Klassiker Feuerzangenbowle neu entdeckt und kreativ serviert
Scones, Cookies & Donuts
Englisch und amerikanisch inspirierte Wintergebäcke
Weihnachtskränze!
Runde Dekoideen für die Adventszeit
Kreative Weihnachtsbäckerei
Skandinavisch inspirierte Kekse, Riegel-, und Winterkuchen
Backen in der Winterzeit
Wenn es draußen kalt ist macht Backen am meisten Freude! Schokotrüffeltorte, saftiger Nusskuchen mit Honigguss und Krapfen versüßen die kalte Jahreszeit.
Wrap’n Roll
Gerollte & gewickelte Rezepte für die Silvesterparty
Wintergrillen
Rosmarinbrot vom Grill und Winterlimonade: Rezepte & Tipps rund ums Wintergrillen
Handgemacht
Besuch im Atelier & Interview mit der Keramikmeisterin Angelika Fritz aus Teufenbach
Rezeptideen mit Speck
Herzhafte Gerichte mit würzigem Speck
Frühstück
Rezepte mit Milch & Joghurt für einen guten Start in den Tag
Köstlich kochen!
Suppenrezepte aus dem neuen Saisonenkochbuch von Foodbloggerin cookingCatrin: „KochGenuss“
Kochideen für Sparfüchse
Preiswert, gesund und gut kochen. Clevere Rezepte für jeden Tag
Rezepte á la Orange
Fruchtige Zitrusrezepte für den Winter
Urgetreide
Alte Sorten neu entdeckt. Rezept rund um den UrSpitz
Nose to Tail
Adé Filetgesellschaft. Fleischmeister im Interview zur nachhaltigen Tierverarbeitung „von Kopf bis Fuß!“
Kommentare