Zutaten

1 Pkg. Recheis 1889 Hörnchen {entspricht 500 g}

Für die Tomaten-Kräuter-Sauce:

1 große Zwiebel

2 Zehen Knoblauch

2 EL Olivenöl

125 ml Rotwein

2 Dosen stückige Tomaten {entspricht 900 ml}

½ Bund Petersilie

1 Faust Basilikum

1 TL Thymian {frisch oder getrocknet}

Salz & Pfeffer

Für das VEGANE Topping {für 2 Portionen}:

½ grüne Paprika

½ rote Paprika

1 EL Olivenöl

1 Faust Rucola

Reichliche Pinienkerne zum Toppen

Für das Topping mit HUHN {für 2 Portionen}:

2 Hühnerfilets

Salz & Pfeffer

2 EL Olivenöl

1 Zehe Knoblauch

Etwas Thymian

Etwas Kresse

Für das Topping mit LACHS {für 2 Portionen}:

Saft einer Zitrone

2 Lachsfilets {entspricht 150 g}

Salz & Pfeffer

2 EL Olivenöl

Kräuter und Pinienkerne zum Toppen

Für das VEGGIE Topping mit Spinat & Mozzarella {für 2 Portionen}:

200 g Mozzarella Bällchen

1 Faust Spinat

Parmesan zum Toppen

 


Meal Prep Nudeln


Stressigen Job-Alltag, hungrige Kinder und nicht die Zeit täglich frisch zu kochen? Meal Prep ist die Lösung. Einmal kochen, mehrmals davon genießen. Täglich warme und frische Küche, ganz ohne Fast Food. Wir bereiten heute Meal Prep Nudeln vor und essen morgen und übermorgen auch noch davon. Dafür als Basis die Recheis Hörnchen der Linie 1889 – vegan, ganz ohne Ei – in reichlich Salzwasser al dente kochen. Mit selbst gemachter Tomatenkräuter-Sauce mischen und auf bis zu acht Schüsseln aufteilen. Je nach belieben gleich auf vier unterschiedlichen Weisen toppen. Fisch und Fleischliebhaber, sowie Vegetarier und sogar Veganer kommen hier ganz auf ihre Kosten. Knusprig gebratener Lachs, zarte Hühnerstreifen, Mozzarella, Spinat, Paprika und Pinienkerne harmonieren mit der würzigen Tomatensauce und machen unsere Nudeln zum Genuss.

Unser Tipp: Schmeckt morgen noch genauso gut – dank der rauen Oberfläche der in Österreich produzierten Nudeln von Recheis haftet die Sauce besonders gut und schmeckt herrlich als Büro-Lunch.


Für alle Liebhaber von Picknick im Park – die Meal Prep Nudeln einfach in Tupperware oder wie wir in Emaille-Jausendosen füllen, Picknick-Decke und Buch einpacken und auf die Räder schwingen. Wir versprechen an der frischen Luft in der Sonne schmeckts´gleich noch um einiges besser.

Hörnchen Nudeln mit Tomatensauce in Schüssel auf Tisch

 

{Geschirr gefunden bei: Riess.at}