Was gibt´s Besseres als im Sommer afterwork einen fruchtigen, eisgekühlten Cocktail zu genießen? Am Besten in Kombination mit einem Sprung in einen kühlen See schmecken fruchtige Sommercocktails. Kennt ihr schon die neue Sorte von Pago? Die Kombination aus Honigmelone und Mango gibt´s jetzt schon in der Gastronomie und bald im Handel. Die Sorte schmeckt nach purem Sommer und passt perfekt zu Prosecco. So musste ich daraus gleich ein feines Sommer Cocktail Rezept entwickelt, dass auch ein schöner Aperitivo vor einem feinen Dinne ist.

Zutaten (für 2 Portionen)

1/2 Honigmelone

1 Mango

1 Pago Honimelone Mango {www.pago.at}

300 ml Prosecco

Eiswürfel

frische Rosmarinzweige zum Garnieren

Zubereitung:

Aus der Honigmelone und der Mango Parisienne Kugeln ausstechen. Die Fruchtkugeln mit reichlich Eis in schöne Cocktailgläser füllen. Mit Prosecco oder Schaumwein aufgießen.Das Pago vorsichtig auf den Schaumwein gießen. Mit bunten Paperstraws und frischen Rosmarinzweigen garnieren.

.s. cookingCatrin

Gläser: Riedl Pinot Nebbiolo

In freundlicher Zusammenarbeit mit Pago.