Dieses einfache, aber sehr raffinierte Rezept für mexikanische Hühnersuppe mit würzigem Geschmack ist in wenigen Minuten fertig. 
Zutaten (für 4 Personen):

400 g Hühnerfilets

300 g Mais

200 g frische Tomaten

200 g rote Bohnen

800 ml Gemüsebrühe

1/2 TL Paprikapulver

Salz & Pfeffer

1 kleiner Bund gehackte Petersilie

frisch geriebenes Chilipulver

Zubereitung:

Die Hühnerfilets in grobe Stücke schneiden. Mais und Bohnen abgießen und hinzufügen. Die Tomaten halbieren und hinzufügen. Mit Gemüsebrühe aufgießen. Mit Paprikapulver, Salz, Pfeffer und Chilipulver würzen. Für 40 Minuten kochen. Die Petersilie waschen und fein hacken. Zur Suppe hinzufügen und die Suppe heiß mit frischem Gebäck servieren.

.s. cookingCatrin