Mini Apfel Galettes
Zubereitung
Den Ofen auf 175° Grad Umluft vorheizen. Die Äpfel vom Kerngehäuse befreien und in dünne Scheiben schneiden. Die Äpfel mit dem Zucker und dem Zimt vermischen. Die Knack und Back Hörnchen öffnen. Den Teig entlang der Linien dritteln und verkneten. Auf einer bemehlten Arbeitsfläche rund ausrollen. Die in die Mitte des Teiges die gezuckerten Apfelscheiben legen und ca. 1 cm Teigrand frei lassen. Den Teigrand nach innen einklappen. Die Galettes im vorgeheizten Backofen für ca. 20 Minuten bei 175° Grad backen.
Die Apfelgalettes mit etwas Zimt und Staubzucker bestreut servieren.
.s. cookingCatrin
In freundlicher Zusammenarbeit mit Knack & Back.
Tipp
Dazu passt eine Kugel Vanilleeis.
Kommentare
2 Gedanken zu „Mini Apfel Galettes“
Karin
Ohhh…ich liebe diese simplen Rezepte *yamie*
Ich mach die meist mit Blätterteig, aber das mit dem fertigen Hörnchen-Teig ist echt auch mal eine gute Idee. <3
Alles Liebe,
Karin
(www.doiteria.com)
Tschaaki's Veggie Blog
OMG die sehen ja richtig bombe aus, muss ich unbedingt nachmachen 🙂
Danke für das tolle Rezept!
Liebe Grüße
Jacky von Tschaakii’s Veggie Blog