Zutaten

2 Pkg. Eat the Ball® Orginal Earth Ball {entspricht 8 Stück}

1 Zehe Knoblauch

3 EL Olivenöl

100 g Cherrytomaten

1 große | alternativ 2 kleine Kugeln Mozzarella

8 – 10 frische Feigen

Salz & Pfeffer

Für das Pesto:

2 Zehen Knoblauch

1 Bund frische Kräuter {Basilikum, Salbei, Kerbel, Petersilie, Schnittlauch}

50 g Pinienkerne

80 ml Olivenöl

Salz & Pfeffer


It`s snack o´clock – Mini Brot Pizza


Unkompliziert und schnell mit frischen Zutaten maximalen Geschmack auf unsere Teller zaubern – so lieben wir`s. Heute zu Gast in unserer Cucina Catarina. Hausgemachtes Pesto trifft auf knusprige Mini Brot Pizza. Blitzschnell zubereitet und herrlich frisch im Geschmack, unsere Mini Brot Pizza mit Feigen und cremigen selbsgemachten Pesto.


International feiern und genießen – Tag des Brotes


Seit rund dreißig Jahren wird jedes Jahr am 16. Oktober der internationale „Tag des Brotes“ gefeiert. Damit soll an die Bedeutung des Brotes als wichtigstes Grundnahrungsmittel für Millionen von Menschen weltweit erinnert und die Wertschätzung für das Lebensmittel Brot gefördert werden. Zur Feier diesen Tages darf es was ganz besonders auf unseren Tellern sein.

Zu frischen Kürbisspalten, Rucola, Tomaten und cremig-feinen Mozzarella kombinieren wir, passend zum Thema, den Eat the Ball® Earthball. Brot in Form einer Erdkugel – finden wir nicht nur richtig cool sondern auch richtig gut.


Nachhaltiger und gesunder Brotgenuss


Schon mal Eat the Ball® probiert? Mit Original Rezeptur und 8 natürlichen Zutaten, schonend hergestellt. Die hochwertige Alternative zu klassischen Weißbrot für besonders ernährungsbewusste Menschen, die auf natürliche vitamin- und mineralstoffreiche Zutaten Wert legen – ermöglicht durch das schonende Herstellungsverfahren pro.ferment.iced®.

Ihr fragt euch sicher was pro.ferment.iced® bedeutet! Dabei handelt es sich um ein von Eat the Ball® spezielle entwickeltes Verfahren bei dem das Brot langsam, bei sehr niedrigen Temperaturen gegart wird. Kann „backen“ genannt werde, hat aber nicht mit dem klassischen Backen, das wir kennen, zu tun. Anschließend drückt Mutter Natur die Pause-Taste und das Brot wird schockgefroren. Der ultimative Frischezustand des Brotes wird in wenigen Sekunden|Minuten konserviert und ist unmittelbar nach dem Auftauen {kein Aufbacken nötig!} verfügbar. Dadurch wird die lange Hartbarkeit ermöglicht. Und das trotz Verwendung von ausschließlich natürlichen Zutaten. Frisches, gesundes Brot nicht immer wieder rasch wegwerfen zu müssen – absoluter Pluspunkt. Und die kreativen Formen, die durch den langwierigen Herstellungsprozess ermöglicht werden, finden wir auch nicht uncool 🙂

Wir lieben die super soften, kreativen Brötchen nicht nur wegen ihrem Geschmack sondern auch weil sie perfekt geeignet zum Einfrieren sind und wir sie somit zu jeder Zeit frisch servieren können. Besonders wenn wir mal wieder, wie heute spontan Gusto auf frische Mini Brotpizza mit Feigen bekommen.

Hier entlang zu noch mehr Rezeptideen, ganz unter dem Motto „Tag des Brotes“.


Rabatt-Code


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Dann haben wir hier etwas für dich! Mit dem Code: cookingcatrin20 bekommst du gleich 20 % ab einem Bestellwert von € 20,00!

Viel Spaß beim Shoppen!