Zutaten
180 g Mehl
2 Bio Eier
240 ml Milch
Mark einer Vanilleschote
3 EL Mohn
Zesten ½ Bio Zitrone
eine Schnitte Butter
Zum Servieren:
200 g Mascarpone
Saft ½ Bio Zitrone
2 Pkg. Vanillezucker
125 g Preiselbeer Marmelade
Palatschinken-Time!
Zeit für Mohn-Palatschinken! Die Palatschinke, die man in Deutschland meist als „Pfannkuchen“ kennt, ist eine dünne, crêpeartige Süßspeise, die auch pikant zubereitet werden kann. Vorwiegen ist man die Pfannkuchen aber in süßer Form und mit verschiedenen Füllungen und Toppings. Wir haben uns für eine feine Variation mit Mohn und süßer Marmeladen-Füllung entschieden…
Mohn trifft Preiselbeere!
Die feinen Konfitüren versüßen jedes Rezept – so auch unsere Mohn-Palatschinken! Die Sorte Preiselbeere kommt als süße Füllung zum Einsatz und verleiht den Pfannkuchen einen feinen Geschmack. Das Rezept schmeckt nicht nur uns, sondern ist ein All-Time-Favorit der ganzen Familie!
Kommentare