Zutaten

1  Vanilleschote

250 ml Prosecco

100 ml Almdudler Sirup

2 Stangen Zimt

1 Sternanis

4 Birnen {mittelgroß}

500-700 ml Apfelmost

Optional: Eiswürfel


Cheers! Wir lassen es dudlern!


Heute lassen wir es mal so richtig dudlern, und servieren als Aperitivo einen Most Dudler mit pochierter Zimtbirne. Spritziger Prosecco, erfrischender Apfelmost, würziger Zimt und als Geschmacks-Highlight Almdudler Sirup.

Ohne Süßstoffe, ohne Farbstoffe aber mit ganz viel Geschmack. So verfeinert der Alpenkräutersirup Drinks und so manches andere Gericht. Ob Torten, Schweinsbraten, Strudel oder Röster, der Almdudler Sirup kann so viel mehr.

Heute lassen wir ihn uns als würzig-süßer Most-Dudler mit poschierter Zimtbirne schmecken. Kann an kalten Tagen auch warm genossen werden.

Weitere Ideen für dein Dudler-Dinner!