Zutaten
Für die Frischkäse Nudeln:
400 g Spaghetti
200 g SalzburgMilch Premium Kräuter Frischkäse
100 ml Milch
1-2 Knoblauchzehen
Salz & Pfeffer
Für die Garnitur:
250 g Cherrytomaten
Etwas Basilikum
Etwas SalzburgMilch Granformaggi
Für die Hühnerfilets:
600 g Hühnerinnenfiletstreifen
3 EL frische Petersilie
50 g SalzburgMilch Granformaggi
40 g Butter
40 g Semmelbrösel
Salz & Pfeffer
Etwas Olivenöl
einfach {&} cremig – Nudel Frischkäse Pfanne
Als absoluter all-time-Favorit dürfen Nudeln natürlich immer auf unseren Teller. Dabei darf es gerne mal kreativ werden, mit Aromen ferner Küchen, ganz klassisch oder gerne, und das ist uns fast am liebsten, schnell in der Zubereitung. Einfach aber dabei nicht weniger gut im Geschmack ist unsere herrlich cremige Nudel Frischkäse Pfanne mit saftigen Tomaten und Hühnersticks in Käsekruste.
Für einfach {und} cremig ist heute der Premium Frischkäse von SalzburgMilch verantwortlich. Denn dieser schmeckt nicht nur ganz klassisch am Brot, oder tut in der süßen Backstube bei Kaiserschmarren, Soufflè & Co sein Bestes. Er sorgt auch bei unserer Nudel Pfanne für einfach cremigen Geschmack. Denn der Frischkäse wird lediglich gemeinsam mit einem Schuss Milch, Knoblauch und etwas Salz und Pfeffer in der Pfanne erhitzt. In nur wenigen Minuten hat man auch direkt schon die perfekte Nudelsoße für alle, die es gerne cremig mögen. Die fertig gekochten Nudeln unterrühren, mit Tomaten garnieren und dazu knusprige Hühnerfilets servieren. Et voilà – stillt im Handumdrehen den Hunger der gesamten Familie!
Für alle die es lieber vegetarisch mögen – die Hühnerfilets in Käsekruste weglassen und mit Tomaten und Rucola garniert servieren. Fischverliebten können wir alternativ dazu noch einen gebratenen Lachs empfehlen. Der Lachs ideal mit den cremigen Nudeln und ist in nur wenigen Minuten knusprig gebraten.
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