Zutaten

400 g Pasta {z.B.: Penne, Zöpfli oder Spiralen}

125 g Appenzeller® Mild Würzig

mild-würzig

100 g Radieschen

2 Stk. Frühlingszwiebeln

2 Äpfel {groß}

100 g frischer Spinat

4 EL Pinienkerne

Für das Dressing: 

8 EL milder Apfelessig

Saft einer halben Zitrone

1,5 TL milder Senf

6 EL Olivenöl

Kräutersalz & Pfeffer

Frühlings Nudel Käse Salat mit Zitronendressing

Mit diesem frischen Nudel Käse Salat stimmen wir uns auf die blühende Jahreszeit ein. Adé kalter, ungemütlicher Winter und hallo Frühling! Die Lust auf besonders frische Gerichte steigt, und damit freuen wir uns auf Salate in allen Variationen. Besonders unser leichter Nudel Käse Salat ist ganz fix zubereitet und kann auch toll als Bürolunch mitgenommen werden. Der mild-würzige Appenzeller® Käse bringt eine fein-herbe Note in den frühlingsfrischen Nudel Salat, weshalb wir ihn auch so gerne essen.

Nudel Kaese Salt mit Radieschen