Zutaten
2 Schalotten
1 Zehe Knoblauch
2 EL Olivenöl
250 g Recheis Nudelreis
1/8 Liter Weißwein
375 ml Gemüsesuppe
400 g Dosentomaten
100 g Parmesan {frisch gerieben}
300 g Mozzarella
125 g frische Tomaten
Salz & Pfeffer
75 g getrocknete Tomaten
Reichlich Basilikum zum Garnieren
Bella Italia – Nudel Risotto
Wer kennt es nicht, die Qual der Wahl: Nudel oder Risotto. Lieben wir beides und können uns oft nur schwer entscheiden. Das müssen wir nicht länger – schon von Nudel Reis gehört? Nudeln in Reisform – Nudelreis jetzt neu von der Recheis Goldmarke aus 100 % österreichischen Zutaten. Der Teigreis ist euch vielleicht als Orzo-Nudeln, Manestra oder Risoni bzw. Risi bekannt? Das universelle Produkt kann wie Reis verwendet werden und eignet sich für Suppen, Aufläufe, als Beilage, Füllungen, für Risotto und viele weitere kreative Rezeptideen. Besonders beliebt für Kleinkinder.
Heute zu Gast in der #cucinacatharina – Nudel Risotto mit Tomaten und Mozzarella. Cremig feine Alternative zu klassischem Risotto, wenn man sich zum Einen mal wieder nicht entscheiden kann, es zum Anderen mal etwas schneller gehen muss. Das Nudel Risotto wird ähnlich wie das klassische Risotto zubereitet, aber bereits nach einer viertel Stunden bissfest genießbar.
{Topf und Teller gefunden bei riess.at}
Kommentare