Zutaten
500 g Recheis Naturgenuss Dinkel Spaghetti
150 g Linsen {getrocknet}
300 ml Gemüsesuppe
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
2 Zucchini
200 g Cocktailtomaten
200 g Erbsenschoten
reichlich Olivenöl
Saft einer Zitrone
Kräutersalz & Pfeffer
Nudeln gehen immer – vor allem, wenn es Spaghetti sind. Nicht nur Kinder lieben den Klassiker Spaghetti Bolognese. Wir haben eine leichtere und sommerliche Variante kreiert und die traditionell-italienische Bolognese durch eine Sauce aus Linsen und Sommergemüse ersetzt. Dabei verwenden wir Dinkel-Nudeln, die mit den Linsen und dem knackigem Gemüse gut harmonieren.
Genuss für die ganze Familie
Bei Nudeln achten wir stets auf Qualität. Die unterschiedlichen Sorten der Recheis Goldmarke sind Qualität aus Österreich – Genuss steht dabei an vorderer Stelle. Für unsere sommerlichen Linsen Nudeln haben wir uns für die Recheis Naturgenuss Dinkel Spaghetti entschieden. Die Spaghetti, die aus reinem Dinkelgrieß und besten Freilandeiern gemacht werden, schmecken wie klassische Spaghetti, sind aber vollwertiger und machen das Lieblingsgericht vieler Kinder und Familien zu einem Genuss ohne schlechtem Gewissen.
Das Rezept ist in kurzer Zeit zubereitet und kann mit Gemüse nach Wahl verfeinert werden. So sind die sommerlichen Linsen-Gemüse-Nudeln auch ein toller Tipp für die Resteverwertung und übrig gebliebenes Erntegemüse.
Kommentare
Ein Gedanke zu „Nudeln mit Linsen und Sommergemüse“
Annemarie Enninghorst
Grüß Gott, nach Kärnten,
das Rezept „Nudeln mit Linsengemüse…“ hört sich super an; ich werde es ausprobieren. Vorstellen kann ich mir, dass die Linsen wie Bolognese aussehen, aber viel gesunder sind als Hackfleisch. Die Erbsenschoten würde ich durch Paprikaschoten ersetzen. Das werde ich bald versuchen.
Danke für die schönen Rezepte
Annemarie Enninghorst