Zutaten

400 g Recheis Bio Spaghetti n°5

125 g Spinat {frisch}

1 Zwiebel

1 Knoblauchzehe

2 EL Olivenöl

Salz & Pfeffer

200 g geriebener Mozzarella | Parmesan

200 ml Milch

4 Eier {Größe L}

Etwas Butter für die Form


Auf Nestchensuche


Inspiriert vom bevorstehenden Osterfest werden wir hier bei uns in der Kuchl kreativ. Wir zaubern Nudelnester mit Spinat und Ei. Frischer Spinat und Ei frisch vom Bauern um die Ecke, BIO Nudeln von Recheis, eine kleine ofenfeste Pfanne – viel mehr braucht es nicht für unser kreatives Nudelgericht.

Für den perfekten festen Biss unserer Nestchen verwenden wir BIO Spaghetti von Recheis. Denn darin steckt feiner Bio-Hartweizengrieß, drei biologische Freiland-Eier sowohl als auch beste österreichische Qualität. Für unser frühlingshaftes Gericht, die gekochten Nudeln in kleinen Pfannen zu einem Kranz formen. Mit gedünstetem Spinat und Ei füllen, mit gekochter Milch und Käse aufgießen und für rund eine viertel Stunde ab in den Ofen. Fertig sind unsere Nudelnester mit Spinat und Ei. Absolut gelingsicher, vegetarisch und bio.