Zutaten:

Für die Hühnerkeulen:

8 Hühnchen Drumsticks {Unterkeulen}

4 TL Hühnchen Gewürzmischung

1/2 TL Paprikapulver

2-3 EL Olivenöl

Für die Nudelpfanne:

500 g Recheis Goldmarke Mascherl

3 Zehen Knoblauch

2 EL Olivenöl

150 ml Schlagobers

100 g Ricotta

200 g frischer Spinat

Etwas frischer Thymian

Kräutersalz & Pfeffer


3, 2, 1 – Ruckzuck Nudelpfanne mit Hühnchen und Spinat


Schnell und unkompliziert maximalen Geschmack auf die Teller zaubern, so schmeckt es uns am besten. Ruckzuck zubereitet ist auch unsere Nudelpfanne mit Hühnchen und Spinat. Knusprige Hühnerkeulen treffen auf cremige Ricotta Nudel mit frischem Spinat – ein Rezept für die ganze Familie.

Für Abwechslung auf unserem Familientisch sorgen die Mascherl-Nudel von Recheis GoldmarkeNicht nur kreativ im Design, punkten die Mascherl auch mit ihrem unvergleichlichen Goldmarke-Geschmack. Das Geheimnis liegt in der Zugabe von Eiern. Denn Recheis Goldmarke wird nach traditioneller Rezeptur aus bestem österreichischem Hartweizen, kristallklarem Wasser aus dem Naturschutzgebiet Karwendel und mit streng kontrollierten Eiern aus Österreich hergestellt. Mit gutem Gewissen serviert – unsere Nudelpfanne mit Hühnchen und Spinat.