Zutaten:
Für die Hühnerkeulen:
8 Hühnchen Drumsticks {Unterkeulen}
4 TL Hühnchen Gewürzmischung
1/2 TL Paprikapulver
2-3 EL Olivenöl
Für die Nudelpfanne:
500 g Recheis Goldmarke Mascherl
3 Zehen Knoblauch
2 EL Olivenöl
150 ml Schlagobers
100 g Ricotta
200 g frischer Spinat
Etwas frischer Thymian
Kräutersalz & Pfeffer
3, 2, 1 – Ruckzuck Nudelpfanne mit Hühnchen und Spinat
Schnell und unkompliziert maximalen Geschmack auf die Teller zaubern, so schmeckt es uns am besten. Ruckzuck zubereitet ist auch unsere Nudelpfanne mit Hühnchen und Spinat. Knusprige Hühnerkeulen treffen auf cremige Ricotta Nudel mit frischem Spinat – ein Rezept für die ganze Familie.
Für Abwechslung auf unserem Familientisch sorgen die Mascherl-Nudel von Recheis Goldmarke. Nicht nur kreativ im Design, punkten die Mascherl auch mit ihrem unvergleichlichen Goldmarke-Geschmack. Das Geheimnis liegt in der Zugabe von Eiern. Denn Recheis Goldmarke wird nach traditioneller Rezeptur aus bestem österreichischem Hartweizen, kristallklarem Wasser aus dem Naturschutzgebiet Karwendel und mit streng kontrollierten Eiern aus Österreich hergestellt. Mit gutem Gewissen serviert – unsere Nudelpfanne mit Hühnchen und Spinat.
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