Zutaten:
2 Rindersteaks {gewaschen, trocken getupft}
500 g kleine Kartoffeln
Kräutersalz & Pfeffer
3 EL Olivenöl
¼ Bund Petersilie
150 g Fisolen
50 g geriebener Parmesan
Für die Marinade:
30 ml Olivenöl
Saft einer ½ Zitrone
½ TL Thymian {frisch}
1 Chilischote {fein gehackt}
1 Zehe Knoblauch
Salz & Pfeffer
Alles von nur einem Blech – One Pan Rinderfilets
Mit diesem One Pan Rezept, ist Schluss mit unzähligen Pfannen und Töpfen. Kein überfüllter Herd und auch kein ewiges Aufräumen und Abwaschen nach dem Kochen. Würziges Fleisch und saftiges Gemüse auf nur einem Blech – unsere One Pan Rinderfilets mit Fisolen und Parmesam-Kartoffeln. Schnell und unkompliziert Zubereitet ohne lästiges Putzen nach dem Kochen, so macht Kochen Spaß.
So macht auch dir Kochen Spaß? Dann sind unsere One Pot Rezepte genau das Richtige für dich.
Kommentare