Zutaten

4 Hühnerkeulen

2 EL Orangenkonfitüre

1 rote Zwiebel {groß}

3-4 Karotten

500 g Kartoffeln

2 EL Olivenöl

1 kleine Orange | ½ große Orange

2-3 Zweige Thymian

2-3 Zweige Rosmarin

500 ml Gemüsesuppe

4 EL Tomatenmark

Salz & Pfeffer


Saftiger Ofengenuss – One Pot Orangenhuhn mit Gemüse


Super praktisch und unkompliziert in der Zubereitung, absolut herrlich im Geschmack – darum lieben wir One Pot Gerichte so sehr. Und heute machen wir es uns noch bequemer und lassen den Backofen die Arbeit machen. In Teamwork mit dem Backofen kommt heute ein One Pot Orangenhuhn mit Gemüse auf unsere Teller. Dafür alle Zutaten waschen und bei Bedarf in mundgerechte Stücke schneiden. Anschließend alles in eine ofenfeste Pfanne oder Casserole geben und ab in den Bachofen. Unser Tipp: Klimagaren. Durch den Miele Backofen mit Klimagaren wird das Huhn besonders saftig und zart.

Wir lassen also den Backofen zaubern und nutzen die Zeit für Haushalt. Praktisch oder? Gelingsicheres Multitasking dank dem Miele Backofen mit Klimagaren.