Zutaten
1 großes Olivenpanini
1 Faust Spinat {frisch}
6-8 Blätter Berger Farmer Schinken
2-4 Cherrytomaten
2 EL Feta {gewürfelt}
Frische Kräuter
Salz & Pfeffer
Für das Kräuter-Pesto:
2 Zehen Knoblauch
1 Bund frische Kräuter {Basilikum, Salbei, Kerbel, Petersilie, Schnittlauch}
50 g Pinienkerne
80 ml Olivenöl
Salz & Pfeffer
Für die pochierten Eier:
4 Eier
Ein Schuss Apfel- oder Weißweinessig
Oster-Brunch: Schinken Sandwich mit pochiertem Ei
Wir laden zum Oster-Brunch und tischen auf: Oster Schinken Sandwich mit pochiertem Ei. Knuspriges Olivenpanini kreativ belegt. Hier treffen würzige Aromen auf luftig-pochiertes Ei. Pochiertes oder auch verlorenes Ei ist und bleibt DER Frühstückstrend. Sieht toll aus, schmeckt herrlich und ist super einfach in der Zubereitung. Gesalzenes Wasser mit einem Schuss Essig zum Simmern bringen, mit dem Kochlöffel einen Strudel erzeugen, das Ei ohne Schale hineingießen und rund vier Minuten im simmernden Wasser köcheln lassen. Et voilá. Finden wir super – darf bei unserem festlichen Oster-Brunch nicht fehlen und muss daher unbedingt auf unser Oster-Panini. Denn hier darf nur rein was schmeckt – cremiges Pesto harmoniert mit hauchdünn geschnittenem Schinken – eine Kombi die ganz herrlich schmeckt. Dazu passt würziger Feta, saftige Tomaten und Spinat.
Während das Olivenpanini und der Feta an Urlaub im Süden erinnern bleibt es beim Farmer-Schinken heimisch. Denn der Farmer-Schinken von Berger ist zu 100 % aus österreichischem Fleisch hergestellt. Mit seiner charakteristischen Wabenform ist der Schinken längst zum Klassiker geworden. Er punktet mit seinem herzhaften, geräucherten Schinkengeschmack und ist kalt wie warm ein absoluter Genuss.
Bei wem Schinken traditionell zu Ostern nicht fehlen darf, für den haben wir hier noch weitere würzige Rezeptideen mit Schinken.
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