Zubereitung
Für die Marinade: Die Knoblauchzehe schälen und fein hacken. Ahornsirup mit Knoblauch, Zitronensaft, Honigsenf und dem Aceto Balsamico verrühren. Unter Rühren Olivenöl eingießen. Marinade mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Pfirsiche halbieren oder vierteln. Die Pfirsiche mit etwas Olivenöl bestreichen und am Grill für wenige Minuten auf geringer bis mittlerer Hitze grillen. Den Mozzarella zerpflücken. Die Cocktail Tomaten halbieren. Rucola waschen, auf Tellern anrichten. Mozzarella und Tomatenhälften anrichten. Die gegrillten, noch warmen Pfirsichhälften dazugeben und mit dem Balsamico Dressing marinieren. Sofort servieren.
.s. cookingCatrin
In freundlicher Zusammenarbeit mit Mautner Markhof.
Kommentare
3 Gedanken zu „Pfirsich Caprese mit Rucola & knusprigem Brot“
Mike
Hi, die Bilder erscheinen leider nicht auf dieser Seite.
cookingcatrin
Hallo Mike!
Hilf mir bitte kurz weiter – was menst du den damit? Bei mir sieht alles gut aus.
LG
Catrin
Ingrid Johanna Ebner
Das sieht wirklich „lecker“ aus und motiviert zum Probieren !