Zutaten

120 g Haferflocken

250 ml SalzburgMilch Premium Frühstücks-Heumilch

100 ml Wasser

75 g SalzburgMilch Premium Bergtilsiter

2 Handvoll frischer Spinat

150 g SalzburgMilch Premium Sauerrahm

Ein Schuss Olivenöl

1 TL Mabura Gewürzmischung Friulanisches Herz

Salz & Pfeffer

Frische Kräuter

Für das Topping:

75 g Champignons

1 EL Olivenöl

Salz & Pfeffer

Etwas frischer Spinat

Etwas SalzburgMilch Premium Bergtilsiter

Etwas Mabura Gewürzmischung Friulanisches Herz

Etwas Kresse


Say cheese! – Käse Porridge


Wir laden in den eigenen vier Wänden zum gemütlichen Winterbrunch. Heuer ganz unter dem Motto: „Say cheese!“. Nein, es wird nicht geshootet! Vielmehr kommen heute hier alle Käse-Fans auf ihre Kosten. Denn wer sagt eigentlich, dass Kuchen und Waffeln immer süß sein müssen? Auch unser All-Time-Favorit das Porridge wird heute neu interpretiert. Abgestimmt auf die Käseliebhaber kommt unser Porridge heute pikant daher. Cremiger Porridge mit Käse und Spinat. Und wer es extra würzig mag der kann mit knusprigen Speckwürfeln garnieren.  So cremig wie das süße Original mit extra würzigem Aroma.

Brunch it Baby! Brunch ist unsere Lieblingsmahlzeit: die Mischung aus Frühstück und Lunch ist immer willkommen. Und hier ist erlaubt was gefällt und schmecket! Daher servieren wir heute süße Klassiker kreativ pikant interpretiert. Dabei sind würziger Käse und aromatische Würzung das A und O. Die Gewürzmischung „Friulanisches Herz“ von mabura verrät Geheimnisse aus der traditionsreiche Küche der Region Friaul-Julisch. Eine Prise Italien darf schließlich auf keinem Teller fehlen. Die herzhafte Mischung aus landestypischen Kräutern und duftenden Blumen bringt jedes Gericht zum Aufblühen.

Reichlich gedeckter Frühstückstisch und kreative Brunchrezepte: wir starten das neue Jahr mit käsigen Frühstücksideen die Power und Kraft für die kalte Jahreszeit verleihen. Dabei schicken wir unsere cremige Käse-Neuinterpretation mit Kräutern, Spinat und Champignons in das Rennen rund um den Frühstückstrend 2021.

Cremiger Porrdige trifft auf würzigen Käse. G’schmackig würziger Bergtilsiter aus naturreiner Milch. Der neue Premium Bergtilsiter von SalzburgMilch ist ein delikater, typischer Tilsiter-Käse. Dank natürlicher Reifung laktosefrei und fein würzig im Geschmack. Der Bergtilsiter eignet er sich hervorragend für Käseplatten, für ein köstliches Käsebrot aber auch zum Kochen und Überbacken.

Als kreative Brunch-Ideen interpretiert servieren wir den Premium Bergtilsiter in Form von pikantem Porridge mit Käse. Damit mundet dieses Rezept allen die es gerne würzig mögen.