Zutaten
120 g Loidl Haus-Salami
100 g Salzmandeln
100 g Haferflocken
50 g Quinoa Pops
100 g Sonnenblumenkerne
1 TL Paprikapulver
Etwas Chiligewürz
Salz & Pfeffer
4 EL Kokosöl
Für die Joghurt-Bowl (1 Portion):
125 g Joghurt
125 g Sauerrahm
Salz & Pfeffer
Gurke, Rucola, Tomaten
Frühstückshighlight – pikantes Granola
Granola zum Frühstück, kennen und lieben wir alle. Süß mit Honig, getrockneten Früchten und Zimt, der Klassiker passt ideal zu Joghurt, Smoothie Bowls und als Müsli. Neu interpretiert für die pikanten Naschkatzen unter euch, servieren wir heute pikantes Granola mit Salami.
Würziges Granola funktioniert ähnlich, denn auch hier gilt: rein darf was schmeckt. Kerne und Flocken aller Art, Paprikapulver, etwas Chili und für das würzige Aroma Salami-Würfel. Naturgereift und aromatisch-würzig harmoniert die Loidl Haussalami mit unserem pikanten Granola. Hergestellt nach alten Rezeptgeheimnissen reift die Haussalmi unter strenger Aufsicht zwölf Wochen heran. Bevor sie sich in unserer Frühstücksbowl mit Joghurt, Rucola, Gurken, Tomaten und pikanter Granola von ihrer besten Seite zeigt.
Unsere würzige Granola passt außerdem ideal zu Salat, Suppe und cremigen Polenta.
Kommentare
2 Gedanken zu „Pikantes Granola“
Raffaela
Ich find das eine super Idee!
Wie bewahrst du das Salami-Granola auf und wie lange hält es sich?
cookingcatrin
Liebe Raffaela!
Danke, freut mich sehr! Das gebe ich Gläser, hält dann mehrere Wochen wenn das Glas gut verschlossen ist.
Liebe Grüße & gutes Gelingen,
Catrin