Zutaten

120 g Loidl Haus-Salami

100 g Salzmandeln

100 g Haferflocken

50 g Quinoa Pops

100 g Sonnenblumenkerne

1 TL Paprikapulver

Etwas Chiligewürz

Salz & Pfeffer

4 EL Kokosöl

Für die Joghurt-Bowl (1 Portion):

125 g Joghurt

125 g Sauerrahm

Salz & Pfeffer

Gurke, Rucola, Tomaten


Frühstückshighlight – pikantes Granola


Granola zum Frühstück, kennen und lieben wir alle. Süß mit Honig, getrockneten Früchten und Zimt, der Klassiker passt ideal zu Joghurt, Smoothie Bowls und als Müsli. Neu interpretiert für die pikanten Naschkatzen unter euch, servieren wir heute pikantes Granola mit Salami.

Würziges Granola funktioniert ähnlich, denn auch hier gilt: rein darf was schmeckt. Kerne und Flocken aller Art, Paprikapulver, etwas Chili und für das würzige Aroma Salami-Würfel. Naturgereift und aromatisch-würzig harmoniert die Loidl Haussalami mit unserem pikanten Granola. Hergestellt nach alten Rezeptgeheimnissen reift die Haussalmi unter strenger Aufsicht zwölf Wochen heran. Bevor sie sich in unserer Frühstücksbowl mit Joghurt, Rucola, Gurken, Tomaten und pikanter Granola von ihrer besten Seite zeigt.

Unsere würzige Granola passt außerdem ideal zu Salat, Suppe und cremigen Polenta.