Zutaten
Für den Kuchen:
350 g Wiener Zucker Kokosblütenzucker
3 Eier {Größe L}
250 ml Sonnenblumenöl
390 g Mehl
1 Pkg. Backpulver
30 g Nüsse gemahlen {und optional geröstet}
1 gehäufter TL Zimt {gemahlen}
4 {sehr} reife Bananen
430 g Ananaspüree {frisch}
Mark einer Vanilleschote
Für die Creme:
½ Tasse Butter {zimmerwarm}
500 g Frischkäse natur
250 g Topfen
1 Tasse Wiener Zucker Puderzucker
1 Schuss Kokosmilch
Zesten ½ Bio Zitrone
Zum Dekorieren:
reichlich Kokosraspeln
getrocknete Ananas
1 Kiwi
frische Blüten
Ein karibischer, unvergleichlicher Genuss: der Pina Colada zählt zu den beliebtesten und bekanntesten Cocktails rund um den gesamten Globus. Der Original Cocktail besteht aus Rum, Kokosnuscreme und fruchtigem Ananassaft, was ihn zu einem erfrischenden Highlight an heißen Sommertagen macht. Doch warum müssen wir Cocktails immer trinken? Wir holen uns das karibische Flair nicht mit dem Cocktail-Klassiker nach Hause, sondern mit einem tropischen Pina Colada Naked Cake!
Pina Colada Torte
Unsere Pina Colada Torte sorgt nicht nur für Erfrischung, sondern bringt uns das perfekte Inselfeeling in den heimischen Garten. Die saftigen Fruchtböden der Torte, sorgen gemeinsam mit einer leichten Topfen-Buttercreme für tropischen Genuss. Wir dekorieren die Torte mit vielen tropischen Früchten, exotischen Blüten und dem perfekt dazu passenden „Tropical Party“-Topper. So steht mit diesem sommerlichen Kuchengenuss der nächsten Aloha Party mit Freunden nichts mehr im Wege!
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