Zutaten

300 g Mehl {Dinkelmehl, alternativ Weizenvollkornmehl}

1,5 TL Backpulver

110 g Butter {zimmerwarm}

100 g Zucker

1 Schuss Schlagobers

Mark einer Vanilleschote

2 Eier {Größe M}

100 g Pistazien {ganz}


Pistazien Biscotti


Wir lieben Biscotti! Den italienischen Klassiker naschen wir am Liebsten das ganze Jahr über. Ob zum Kaffee oder in ein feines Glas Rotwein getunkt, Biscotti passen immer! Die kleinen Kekserln sind wunderbar knusprig und sehr schmackhaft. Heute zeigen wir euch unseren aktuellen Favoriten: Knusprige, selbstgemachte Pistazien Biscotti! Sie passen ideal zum Kaffee oder als Snack für zwischendurch. Ein italienischer Klassiker für das ganze Jahr. Traditionell werden die Kekse mit Mandeln gebacken, daher werden sie auch Mandelgebäck genannt. Die Pistazien-Biscotti schmecken wunderbar saftig und dank der Pistazien leicht salzig. Sie sind im Handumdrehen gebacken und gelingen ganz einfach. Unser Biscotti-Favorit eignet sich nicht nur für Weihnachten, sondern schmeckt immer.

Lust auf mehr Rezeptideen? Hier entlang zu mehr Ideen für italienische Biscotti:

Schoko-Biscotti oder Zitronen-Mandel-Biscotti