Hard Facts

Wann: 30. März 2020, 17:30 Uhr bis 21:30 Uhr

Dauer: ca. 4 Stunden

Wo: Schauküche: „Die Kuchl“ in der Klagenfurter Innenstadt

Adresse: Johann Thys Zeile 9, 9020 Klagenfurt

Preis: € 79

Begrenzte Teilnehmerzahl


Foodbloggerin cookingCatrin lädt gemeinsam mit der Kärntner Seminarbäuerin Roswitha Polessnig in „Die Kuchl“ Klagenfurt zum Reindling- & Krendlkurs ein. Zubereitet werden verschiedene Rezepte aus der modernen sowie traditionellen Küche: verschiedene Nudelsorten, klassischer Kärntner Reindling und modernes Germteiggebäck. Gezeigt wird die Zubereitung verschiedener Teige und natürlich wird auch das Krendln erlernt. Außerdem wird gemeinsam Ostergebäck gebacken.


Im Preis inkludiert sind:

  • Getränke
  • Tipps & Tricks fürs Nudelmachen und die Osterbäckerei
  • Schritt-für-Schritt-Anleitungen für Nudelgerichte, verschiedene Teige und Kärntner Reindling

    Anmeldung, Rückfragen und weitere
    Informationen unter: hello@cookingcatrin.at

    Es gelten die Allgemeinen Geschäftsbedingungen.