Zutaten
1 Pkg. Reis & Korn
Saft einer halben Zitrone
1 Paprika (gelb)
2 Stk. Lachsfilets (Wildfang mit Haut)
1 Avocado
2 EL Olivenöl
75 g Mandeln (geschält & geröstet)
100 g Heidelbeeren
1 Pkg. Reis & Korn
Saft einer halben Zitrone
1 Paprika (gelb)
2 Stk. Lachsfilets (Wildfang mit Haut)
1 Avocado
2 EL Olivenöl
75 g Mandeln (geschält & geröstet)
100 g Heidelbeeren
Reichlich gesalzenes Wasser in einem Topf erhitzen. Die Reis & Korn Mischung darin lt. Packungsanleitung zubereiten. In der Zwischenzeit die Zitrone auspressen, die Lachsfilets mit dem Zitronensaft marinieren. Die Paprika putzen und in Stücke schneiden. Etwas Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, die Paprikastücke kurz darin rösten. Aus der Pfanne nehmen und warm halten. Noch etwas Olivenöl eingießen und das Lachsfilet würzen, auf der Hautseite darin für einige Minuten knusprig auf mittlerer Hitze anbraten. Die Avocado schälen und in dünne Streifen schneiden. Den Reis in zwei Schüsseln aufteilen, etwas würzen. Lachsfilets, Paprikastücke und Avocado dazugeben. Mit reichlich frischen Beeren und einigen gerösteten Mandeln garnieren.
.s. cookingCatrin
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