Zutaten

500 g vorgegarte rote Rüben

1 Zwiebel

1 EL Olivenöl

350 g Gran Gallo Risotto-Arborio Traditional

250 ml trockener Weißwein

1 l heiße Gemüsebrühe

80 g frisch geriebener Parmesan

20 g kalte Butterwürfel

Salz & Pfeffer

2 EL Olivenöl

2 Zehen Knoblauch

500 g Garnelen

Zum Garnieren:

25 g Pinienkerne

4-6 Walnüsse

Etwas Parmesan


Bring´ Farbe in dein Leben – Rote Rüben Risotto


An so grauen Tagen wie heute brauchen wir unbedingt ganz viel Farbe auf unseren Tellern. Je bunter desto gesünder! Deswegen lassen wir es heute so richtig knallen und servieren ein cremiges Rote Rüben Risotto in knalligem Rot. Gemeinsam mit rosa Garnelen und gebratenen Pinienkernen ein köstlicher Farbgenuss.

Für die Cremigkeit sorgt der Gran Gallo Risotto Reis von Riso Gallo. Denn wenn es um Risotto geht, ist das unser absolut heißer Tipp. Riso Gallo hat die hochwertigsten Reissorten für das beste Risotto ausgewählt, die ausschließlich aus dem Anbaugebiet rund um Pavia kommen. Dieses Gebiet in der Po-Ebene gilt als Heimatort von Reis und Risotto. So werden die Herkunft von selektierten Bauernhöfen, eine traditionelle Steinschleifmethode aus dem Jahr 1898 und eine sorgfältige Auswahl durch optische Kontrollen, Reiskorn für Reiskorn, garantiert. Und das schmeckt dann auch garantiert. Bring Farbe in dein Leben – Rote Rüben Risotto mit Garnelen und gebratenen Pinienkernen.