Zutaten
300 g Garnelen
250 g Basmati Reis
1 grüne Paprika
1 rote Paprika
2 – 3 Karotten
1 große Zwiebel
3 Zehen Knoblauch
1/2 Ingwerknolle
600 ml Kokosmilch
200 ml Gemüsebrühe
Saft einer Zitrone
1,5 EL Curry
Salz und Pfeffer
1 – 2 TL Paprikapulver
frisch geriebenes Chili Pulver
5 EL Sesamöl
Kommentare
4 Gedanken zu „Rotes Garnelen-Gemüse-Curry mit Basmati Reis“
Carmen Steinschnack
Hallo, Catrin,
habe ich am Sonntag ausprobiert, ALLE waren begeistert 🙂 sehr schmackhaft und vor allem unkompliziert, danke ♥
LG, Carmen
cookingcatrin
Liebe Carmen!
Freut mich wenn es euch geschmeckt hat! Ganz liebe Grüße retour in den Lungau!
Catrin
Norbert G.
Hallo Catrin,
Bin letze Woche zufällig über deine Seite gestoßen.
Deine Rezepte lesen sich echt klasse. Werde bestimmt einige nachkochen.
Heutehabe ich dein Rotes Curry nachgekocht, allerdings habe ich Hänchenbrust statt Garnelen genommen, war trotzdem soo LECKER.
Mach weiter so,
Schönes Wochenende
cookingcatrin
Lieber Norbert!
Wie schön – es freut mich sehr, dass du mich entdeckt hast 🙂 Das Rezept geht bestimmt auch supergut mit Hendl – das glaub ich! Schön wenn es euch so gut geschmeckt hat!
Wenn du nochmals Lust auf ein Hendlcurry hast – schau mal: https://cookingcatrin.at/gruenes-hendlcurry-mit-reis/
Wünsche dir ein wunderschönes Wochenende und schicke dir LG!
Catrin