Zutaten

4 Eier

175 g Backzucker

250 g Naturjoghurt

100 ml Öl

1 Bio Zitrone

180 g Mehl

80 g Haselnüsse {gerieben}

1 Pkg. Backpulver

3 EL Backkakao

500 g Weintrauben {rot und grün, kernlos}

Für die Zuckerglasur:

Saft 1 Bio Zitrone

200 g Staubzucker


Drip, drip… hurra


Weintrauben Drip Cake! Drip Cakes sind leicht gemacht und liegen aktuell voll im Trend! Wir haben unsere Version des Trendkuchens zubereitet: einen super saftigen Trauben Drip Cake. Der Kuchen wird gleich doppelt mit roten und grünen Weintrauben verfeinert. Einmal im Teig und einmal als Topping am Kuchen.


Traubenkuchen


Unser saftiger Trauben Drip Kuchen ist besonders schokoladig und schmeckt locker und leicht. Mit süßem Zitronen-Zuckerguss on top ist der Traubenuchen ein geschmackliches Highlight. Einfacher Rührkuchen als Basis und die Mischung aus weißen und roten Trauben sorgt für das richtige Geschmackserlebnis.

Trauben Drip Cake