Zutaten

2 Natursaiblinge á ca. 400 g

100 g Tomaten

200 g Zuckerschoten

1/2 Zucchini

10 – 15 junge Kartoffeln

1 Zitrone

1/2 Bund frische Kräuter (Rosmarin, Petersilie und Dill)

4 Zehen Knoblauch

Salz & Pfeffer

4 EL Olivenöl

4 Bögen Pergamentpapier (ca. 30 cm breit und 60 cm lang)

Vor allem im Sommer gibt´s bei uns ein absolutes Lieblingsthema: ganz f(r)isch verliebt gibt´s bei uns am liebsten leichte Fischgerichte mit frischem Gemüse. Als schöne Alternative zum Grillen kommt der heimische Natursaibling aus den Teichen von Sigi´s Saiblingszucht aus Kärnten diesmal zusammen mit frischen Kräutern und dem Beilagengemüse im Pergament direkt in den Ofen. Diese besonders schonende Zubereitungsmethode sorgt dafür dass die feinen Aromen mit am Teller landen und ist sehr einfach.