Zutaten (für 4 Personen)

2 Köpfe Häuptelsalat

300 Feta Käse

100 g Schinkenspeck

Für das Radieschendressing:

1/2 Bund frische Radieschen

2 TL Honig

2 Zehen Knoblauch

70 ml Gemüsebrühe

70 ml naturtrüber Apfelsaft

7 EL Olivenöl

5 EL weißer Balsamico

Salz & Pfeffer

Zubereitung:

Die Radieschen waschen und fein würfeln. Die restlichen Zutaten vermischen und mit dem Stabmixer aufschäumen. Die Radieschen zum Dressing hinzufügen. Für 1 – 2 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.

Den Salat waschen und in Tellern anrichten. Mit dem Radieschendressing marinieren. Den Feta Käse in fingerdicke Scheiben schneiden. Mit Speck ummanteln. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Die Feta-Speck-Rollen darin von allen Seiten anbraten. Aus der Pfanne nehmen und in Würfel schneiden. Die Feta-Speck-Würfel auf dem Salat anrichten.

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Salat Feta