Zutaten

500 g Pasta {z.B. Makkaroni}

1 große Zwiebel

1 Knoblauchzehe

2 EL Olivenöl

700 ml Gemüsesuppe {heiß}

100 ml SalzburgMilch Alpenmilch

1 Schuss SalzburgMilch Schlagobers

150 g SalzburgMilch Heujuwel

½ Teelöffel Paprika Pulver sowie 1 Messerspitze Chili

1 Chilischote

½ Bund Petersilie {frisch}

Salz & Pfeffer


1,2,3 – Pasta!


So schnell war Pasta noch nie! Wir zeigen euch heute ein Blitzrezept, das sich besonders an alle Pasta-Liebhaber richtet. Scharfe BLitz Käse Pasta! Mit besonders viel Käse schmeckt die Pasta wunderbar cremig und macht ordentlich satt!

Der Premium Heujuwel Käse von SalzburgMilch verfeinert jedes Rezept. Ob zum Überbacken, als Bestandteil cremiger Käsesaucen oder pur im Nudelsalat! Wir haben den Käse ausprobiert und finden sie toll! Für unsere Blitz Pasta kommt der Käse in Kombination mit Paprika und Chili in Verbindung, um der Pasta eine gewisse Schärfe zu verleihen.

Auf der Suche nach mehr Rezeptideen für Pasta? Hier entlang…