Zutaten

500 g Pasta {z.B. Makkaroni}

1 große Zwiebel

1 Knoblauchzehe

2 EL Olivenöl

700 ml Gemüsesuppe {heiß}

100 ml SalzburgMilch Alpenmilch

1 Schuss SalzburgMilch Schlagobers

150 g SalzburgMilch Gewürz-Käse-Sticks Paprika & Chili

1 Chilischote

½ Bund Petersilie {frisch}

Salz & Pfeffer


1,2,3 – Pasta!


So schnell war Pasta noch nie! Wir zeigen euch heute ein Blitzrezept, das sich besonders an alle Pasta-Liebhaber richtet. Scharfe BLitz Käse Pasta! Mit besonders viel Käse schmeckt die Pasta wunderbar cremig und macht ordentlich satt!

Die neuen Premium Gewürz-Käse-Sticks von SalzburgMilch verfeinern jedes Rezept. Ob zum Überbacken, als Bestandteil cremiger Käsesaucen oder pur im Nudelsalat! Wir haben die Sticks ausprobiert und finden sie toll! Der bereits vorgeschnittene Käse, der in Stick-Form daherkommt, eignet sich vor allem für die schnelle Küche. Die Käsesticks sind in einem wiederverschließbaren Beutel und in zwei verschiedenen Geschmacksrichtungen erhältlich. Für unsere Blitz Pasta kommt die Sorte Paprika & Chili zum Einsatz, um der Pasta eine gewisse Schärfe zu verleihen.

Auf der Suche nach mehr Rezeptideen für Pasta? Hier entlang…