Zutaten

4 EL Olivenöl

3 Knoblauchzehen

2 Zwiebeln

250 ml Prosecco

700 ml Gemüsesuppe

2 Zucchini {mittelgroß}

1 rote Paprika

1 gelbe Paprika

5 Tomaten

2 EL Paprikapulver {edelsüß}

1 EL Rauchpaprika

450 g Erdäpfel

400 g Passata {stückige, passierte Tomaten}

Salz & Pfeffer

etwas frischer Thymian

1/2 Bund Petersilie

1 Pkg. Mozzarella {entspricht 125 g}


Scharfes Gemüsegulasch


Wir servieren heute ein scharfes Gemüsegulasch – passt in jeder Jahreszeit – ob Frühling, Sommer, Herbst oder Winter! Der scharfe Eintopf kann mit Gemüse nach Saison zubereitet werden. Für unsere Variante gibt’s frisches Sommergemüse.

Gemüse bleibt im Dampfgarer besonders knackig, frisch und farbenfroh. Eintöpfe sind ideale Dampfgarer-Gerichte: das schonende Dämpfen im Miele Dampfgarer erhält den Geschmack und die Struktur der Zutaten sowie die Vitamine im Gemüse. Der Dampfgarer ist aus unserer Küche nicht mehr wegzudenken. Dabei handelt es sich aber nicht um irgendeinen Dampfgarer, sondern um den Miele Dampfgarer – DIE Firma für Dampfgarer schlechthin. Nicht nur Klassier wie Knödel, Gemüse, Soufflé und Fleischgerichte bereiten wir darin gerne zu, auch neue Sachen probieren wir immer wieder gerne aus. Wer hätte gedacht, dass ein Gulasch aus dem Dampfgarer so wunderbar saftig schmeckt und im Handumdrehen servierfertig ist?