Zutaten

70 g Butter {kalt}

2 Eier {Größe L}

100 g LAND-LEBEN Bio-Dinkel-Semmelbrösel

Salz & Pfeffer

1 L Gemüsesuppe


Rezept für schnelle Bröselknödel Suppe


Ein Klassiker der österreichischen Küche – schnelle gemacht aus nur wenigen, günstigen Zutaten. Eier, Butter und Brösel – schon sind die luftigen Bröselknödel fix aufgeschlagen in der Küchenmaschine, anschließend kurz in Wasser blanchiert und auch schon essensfertig. Quasi ein ready to Eat Rezept in wenigen Minuten.

Besonders luftig werden die Knödel durch die Bio Dinkel Semmelbrösel von LAND-LEBEN. Denn durch ihren feinen Mahlgrad eignen sich die Bio Dinkel Semmelbrösel nicht nur ideal als Panier für Fleisch, Fisch und Gemüse. Oder ganz klassisch als Zimtbrösel zu süßen olentaknödeln. Bissfest und luftig zugleich in Form von vielseitig kombinierbaren pikanten Bröselknödeln.

Ein Rezept aus Omas Kochtopf. Ob serviert in vegetarischer Gemüsesuppe oder in einer hausgemachten Rinderbouillon schmecken Bröselknödel immer. Ideal an kalten Tagen und schmeckt der ganzen Familie. Dabei müssen Bröselknödel nicht in der Suppe serviert werden sondern passen ebenso gut zu Fleisch oder als Gemüsebeilage.

Bröselködel Suppe