Zutaten:
4 Eier
250 g Erythrit | Xylit {alternativ Birkenzucker}
200 g Mehl
100 g Kokosraspeln
½ Pkg. Backpulver
125 ml Raps-/Sonnenblumenöl
120 ml Wasser
Schnelle und einfache Zubereitung – mehr Zeit für die Familie
Auf der Suche nach einem schnellen und garantiert gelingsicheren Rezept für einen Muttertagskuchen? Einen Kuchen den Groß und Klein im Handumdrehen zaubern kann? Die Lösung – unser saftiger Kokosgugelhupf. Schon klar, der Klassiker unter den Gugelhupfs, der Marmorkuchen geht immer. Wenn ihr jedoch mal überraschen wollt, dann probiert doch unseren Kokosgugelhupf. Und das Beste, wir verzichten auf klassischen Zucker und verwenden Birkenzucker, das wird unsere Mamas freuen. Unser Kokosgugelhupf – super einfache und unkomplizierte Zubereitung, damit mehr Zeit für die Familie bleibt.
Der perfekte Muttertagskuchen – saftiger Kokosgugelhupf
Mütter lieben es verwöhnt zu werden. Ein saftiger Kuchen, zuckerfrei und herrlich im Geschmack, ist genau das Richtige um der Mama „Danke“ zu sagen!
Kommentare