Zutaten
3 Eier
300 g Zucker
250 ml PELZMANN Avocadoöl
120 g Schokolade
80 ml Wasser
30 g Kakaopulver
150 g Mehl
Mark einer Vanilleschote
60 g Schokolade gehackt
Schoko Brownies mit dem extra Twist
Herkömmliche Schokoladen Brownies schmecken herrlich, schon klar, kann aber jeder. Ihr wisst, wir sind gerne kreativ und probieren neues aus. Klappt nicht immer, aber heute ganz besonders! Schoko Avocado Brownies – klassische Schoko Brownies und als Geheimzutat Avocadoöl.
Das Avocadoöl von Pelzmann wird aus den reifen Früchten des Avocadobaumes durch schonende Kaltpressung gewonnen. Das vielseitige Öl eignet sich nicht nur zum Braten von Fisch, Fleisch & Geflügel sondern auch zum Anrichten von Salaten, Dünsten von Gemüse und zur Herstellung von Mayonnaise, Dips & Dressings. Und eben auch für Brownies! Ihr glaubt es nicht, probiert es selbst aus. Extra fudge und ruckzuck auf dem Tisch – Schoko Avocado Brownies.
Kommentare