Zutaten

1 Pkg. Schweinskarree {entspricht: 1,8 kg}

4 – 5 Schalotten {je nach Größe}

2 EL Senf {mittelscharf}

2 EL Honig

500 ml Gemüsesuppe

150 g Polenta

Salz & Pfeffer

Optional: zum Verfeinern ein Schuss Schlagobers bzw. 2 EL Creme fraiché


Klassiker neu interpretiert – Schweinskarree in Honig-Senf-Kruste


Wir haben den Klassiker aus Omas Küche neu interpretiert. Saftiger Schweinskarree-Braten in knuspriger Honig-Senfkruste und dazu cremiger Polenta. Genauso nachhaltig wie Omas Rezept-Lieblinge ist die österreichische Landwirtschaft. 100% gentechnikfrei von sorgfältig ausgewählten Partnerbauern aus der Umgebung, ohne künstliche Farbstoffe, gluten-, laktose- und glutenfrei – so soll Fleisch schmecken.

Dazu passt cremiger Polenta, ebenfalls aus Omas Rezeptsammlung. Ein traditionsreicheres Gericht als Schweinsbraten und dazu Polenta gibt es kaum. Mit ein paar Handgriffen neu interpretiert schmeckt der Schweinskarre-Braten genau so wie er sein soll – außen knusprig, innen zart.