Zutaten
1 Pkg. Schweinskarree {entspricht: 1,8 kg}
4 – 5 Schalotten {je nach Größe}
2 EL Senf {mittelscharf}
2 EL Honig
500 ml Gemüsesuppe
150 g Polenta
Salz & Pfeffer
Optional: zum Verfeinern ein Schuss Schlagobers bzw. 2 EL Creme fraiché
Klassiker neu interpretiert – Schweinskarree in Honig-Senf-Kruste
Wir haben den Klassiker aus Omas Küche neu interpretiert. Saftiger Schweinskarree-Braten in knuspriger Honig-Senfkruste und dazu cremiger Polenta. Genauso nachhaltig wie Omas Rezept-Lieblinge ist die österreichische Landwirtschaft. 100% gentechnikfrei von sorgfältig ausgewählten Partnerbauern aus der Umgebung, ohne künstliche Farbstoffe, gluten-, laktose- und glutenfrei – so soll Fleisch schmecken.
Dazu passt cremiger Polenta, ebenfalls aus Omas Rezeptsammlung. Ein traditionsreicheres Gericht als Schweinsbraten und dazu Polenta gibt es kaum. Mit ein paar Handgriffen neu interpretiert schmeckt der Schweinskarre-Braten genau so wie er sein soll – außen knusprig, innen zart.
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