Zutaten

200 g Knollensellerie

100 g Staudensellerie

1 große & 2 kleine Zwiebeln

1 Lorbeerblatt

1 L Gemüsesuppe

40 g Butter

3 EL Olivenöl

200 g Risotto-Reis

Ein Schuss Wermuth

Salz & Pfeffer

40 g frisch geriebener Parmesan

200 g gemischte Pilze

Butter zum Anbraten

½ Bund Petersilie

Etwas Thymian


Extra cremig – Sellerie Risotto mit gebratenen Pilzen


Wie man unschwer erkennen kann, ist der Dampfgarer zu unseren Lieblingsgeräten in der Küche geworden. Nicht nur Klassiker wie Knödel, Gemüse, Soufflé und Fleischgerichte bereiten wir darin gerne zu. Auch neue Sachen probieren wir immer wieder gerne aus – wie auch unser Sellerie-Risotto, von dem wir nie gedacht hätten, dass es im Dampfgarer so lecker werden kann!

Schnelles und einfaches Kochen mit der Qualität einer echten Gourmetküche vereinbart. Feines Sellerie-Risotto mit würzigen, gebratenen Pilzen frisch aus dem Dampfgarer.

Aber jetzt genug geredet: probiert es selbst, cremiges Risotto im Handumdrehen zubereitet und extra fein im Geschmack.