Zutaten

3 Frühlingszwiebel

1 Zehe Knoblauch

1 kleine Zucchini

1 Paprika

½ Bund grüner Spargel

100 g Cherry Tomaten

3 – 4 EL Öl

1 Dose Mais {entspricht 180 g}

1 Dose stückige Tomaten {entspricht 425 g}

1 EL burgl´s BIO Klare Suppe {entspricht 20 g}

Kräutersalz & Pfeffer

1 Pkg. Mini Mozzarellakugeln

6 – 8 Stiele Basilikum

Reichlich Parmesan {für die Garnitur}


Sommer am Teller – Minestrone mit Mozzarella


Mit unserer würzigen Minestrone mit Mozzarella holen wir uns eine große Portion Sommer auf die Teller. Denn welche Küche, wenn nicht die italienische, hat groß Sommer, Sonne, Strand und Meer auf ihr stehen? Jede Menge frisches Gemüse trifft hier auf Tomatensuppe und cremigen Mozzarella. Und wer glaubt Suppe und Sommer harmonieren nicht, der täuscht. Denn erntefrischer, grüner Spargel, knackige Paprika, Zucchini und Tomaten beweisen das Gegenteil. Als leichtes Dinner an lauen Sommerabenden, schmeckt unsere Minestrone mit Mozzarella der ganzen Familie. Die Sommer Suppe sättigt, ist gesund und tut dabei der Bikini-Figur gut.

Für die Würze sorgt burgl´s mit seinem BIO Suppengewürz. Ohne Palmfett, Gluten, Laktose, Geschmacksverstärker, Farb- und Konservierungsstoffe, dafür mit ganz viel Geschmack. Denn Geschmack und Gesundheit werden bei burgl´s, einem gewachsenen Familienbetrieb, groß geschrieben. Traditionelle Werte und Ehrlichkeit schmeckt man in jedem einzelnen Produkt ihres umfangreichen Sortiments an Reformkost. Ohne Zusatzstoffe finden wir hier beste Qualität aus ökologischer Landwirtschaft.

Als ideale Basis für Suppen und Eintöpfe. Aber auch zum Würzen und Verfeinern {anstelle von Salz} von Gemüse, Kartoffeln, Fleisch, Geflügel, Soßen, Salat, Teigwaren und Reis. Außerdem, wer es im Sommer lieber kühl mag – auch herrlich zum Verfeinern unserer Gazpachos. Hier findest du ein Paar Rezeptideen für erfrischende Sommer Gazpachos.

{Gusseisen Cocotte gefunden bei Staub}